굴을 먹으면 탈나는 몸이 되었어요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굴을 먹으면 탈나는 몸이 되었어요 ㅠㅠ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-13 23:19:55 조회: 1,154  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

몇년전인가 굴을 잘못 먹어서
몸에 있는 수분이란 수분은 다 빠져나가는
듯한 느낌으로 아팠었고
재작년에도 잘못 먹어서 아팠는데
어제 굴을 먹으니 또 아프네요.
많이 안먹어서 과거만큼은 아닌데
화장실을 몇번이나 간건지 원...

몸이 아픈걸 기억하나봐요.
앞으로는 익힌 굴만 먹어야겠어요 ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저는 언제부터 생굴을 역해서 못먹겠더라고요ㅠ 그래서 익힌 거만 먹어요ㅠ

0 0

먹고나면 탈이 나네요.
저만 그런줄 알았는데
어머니도 그러신걸로 보아 ㅠㅠ
굴이 이제 안맞네요 ㅠㅠ

0 0

조심하세요 이제ㅠ

1 0

찜이나 구이 전 같이
조리한 것만 먹어야겠어요 ㅠㅠ

0 0

위추합니다.

1 0

못먹는게 생겨서 아쉬워요 ㅠㅠ

0 0

저랑 같은 증상이시네요.
노로바이러스로 전신탈수+지옥의근육통 죽다가 살아난 경험
두번 겪고 이후로는 생굴만 먹으면 몸이 기억하는듯.

1 0

말라가는 느낌하고
움직이기 불편함이 너무 싫었는데
굴만 먹으면 증상이 나오네요 ㅠㅠ

0 0

제목 귤로 보고
헉 그렇게 불행한 삶이... 했는데 굴이군요..!
저는 그런걸 겪어보진 않았지먼
굴 볼 때 마다 이런 얘기들 생각나서 좀 꺼려지더라구용 ㅠㅠ

1 0

귤은 안되요 ㅎ
그것은 꼭 지켜해요.
굴이 아무래도 민감한 음식이라
조심해야겠더라구요

0 0

전 굴 좋아하다가 몇년전 위생문제로 난리났을때 이후로 꺼려지더라고요ㅠㅠㅠ
자제하셔야 하는거같으니 먹고싶을때마다 상상해보세요 절로 식욕 떨어져요ㅜㅠㅜㅠ

1 0

있으면 잘 먹는 음식이었는데
이제 먹지 말아아겠어요 ㅠㅠ
화장실 계속 가니 먹고 싶은 생각이 없어지더라구요.

0 0

신기하네요. 왜 그럴까요

1 0

두번 아프고 나니까
몸이 기억하나봐요.
이건 먹지마라하구요 ㅠㅠ

0 0

노로 바이러스 가 생각나네요..

수분 충분히 섭취 하시고..

익힌것만 드세요..

1 0

앞에번에 그걸로 아파서요 ㅠㅠ
병원가서 약받아오고 했었는데..
굴은 이제 익힌 것만 봐야겠어요.

0 0

저도 조개 및 굴 섭취 불가합니다

ㅜㅜ

1 0

조개까지 못먹는 상황이 오기전에
조심해야겠어요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기