이런말 하긴 뭐하지만 한국축구 너무 못하네요 ;;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런말 하긴 뭐하지만 한국축구 너무 못하네요 ;;;

spyware
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-15 21:26:26 조회: 632  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

동아시아컵 중국 대 한국 경기를 1:0으로 이긴건 좋은데
해외파 선수들 없는 한국축구는 너무 실망스럽네여
골 결정력도 패스도 그렇고 저번에 우승한 베트남 축구가 얼마나 대단했는지 새삼 느끼게 해줍니다 ㄷㄷ
중국하고도 이 정도면 엄청난게 실망스럽네요

추천 6 반대 0

댓글목록

안타깝지만 비난받을만한 경기력이맞네요..

1 0

한숨이 나오더라구영 ;;;

0 0

저는 하는 줄도 몰랐는데
티켓 값이 엄청 비쌌다고 하더라구용

1 0

비싼 경기인데 이 정도면 좀 후회될거 같아요

0 0

집에 티비가 없어서 볼 방법이 없더라구요
못봐서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

다행히 mbn에서 해서 모르셨다니 다행(?) 입니다 ㅎ

0 0

안 본 제가.. 글을 보니..
ㅋㅋㅋ
승자인가욤..

1 0

승자입니다 ㅎㅎ

0 0

곧죽어도 유럽파만 쓰는 이유가 있었네요. 전술 색이 굉장히 뚜렷한 감독이라 웬만한 선수가 아니면 적응을 못함. 문선민 기대 많이 했는데 홍콩전 때 뛰는거 보니까 리그에서 30골을 박아도 이젠 안부를 것 같아요. 이정도면 기회 진짜 많이 줬음.

1 0

웬만한 선수도 그렇겠지만 오늘 감독이 전술에 "전" 자도 안나오더라구영 ㅎㅎ

0 0

과거와 현재의 리버풀을 보면 딱 답이 나오는데
지금 대한민국 축구는 감독을 바꿔야 되요 답없음

1 0

감독이 좀 이상한거 같아요

0 0

중계하는건 알았는데 답답할까봐 안봤네요;;

1 0

보면 답답해서 쓰려질겁니다 ^^

1 0

언젠가부터 베트남 축구 중계방송은 챙겨보면서 한국 국대 경기는 안본지 오래 ㅠㅠ

1 0

베트남하고 한국 붙으면 3:0에 질거 같아요 지금 실력이면

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기