양식의양식=스트리트푸드파이터+알뜰신잡 인가요? ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양식의양식=스트리트푸드파이터+알뜰신잡 인가요? ㅋㅋ

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-12-16 00:11:37 조회: 427  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

양식의 양식이란 프로를
jtbc에서 하고 있길래 봤는데
백종원 나오면 스트리트푸드파이터 스타일이고
알뜰신잡의 건축과 교수가 나오면 알뜰신잡 스타일이네요.

잘되는 프로만 골라서 합쳐놓은 듯한 느낌이 드네요.
tvn이면 그러려니 하겠는데
다른 방송국거 잘되는 것만 골라다가 붙인 느낌이라
pd들은 새로운 못만는건가 싶네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

jtbc 한국사는 외국인들 데려다가 외국가서 오징어순대집하는것도 있던데

1 0

여기저기서 가져다 쓰는 것 같아요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기