집에서 주전부리는 뭘 드시나요 ? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에서 주전부리는 뭘 드시나요 ?
어쩌나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-14 17:51:01 조회: 669  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

입이 심심해서 자꾸 뭘 먹는데 딜바다님들은 뭐 많이 드시나요 ?

과자는 라면처럼 밀가루라 조금 부답스럽고

과일은 잘 안먹고..

육포나 노가리 이런 비슷한걸로 저렴한건 뭐가 있을까요 ?

추천 2 반대 0

댓글목록

누네띠네 대용량 사다가 심심할때 집어먹는편이에요...ㅋㅋ

1 0

저도 먹어봤죠.. 감당이 안돼서 낱개포장후 나눠줬네요 ㅎ

0 0

집에서는 보이는것 다 먹고,
회사에선 아몬드나 캐슈넛 사다놓고 먹어요~

1 0

맞어 아몬드도 맛있죠..  요거 한번 사봐야겠네요 ㅎ

0 0

견과류가 좋긴한데 현실은...

1 0

가성비는 과자죠 ㅎ

0 0

호빵 먹고있어요 ^^

1 0

호빵 먹어본지가 몇년인지 ㄷㄷ

학교다닐때 김이 모락모락나는 호빵 최고였죠 ㅎ

0 0

시장 건어물 파는 곳에서 튀김쥐포 사다가 전자렌지에 돌리면 꾸이맨!

1 0

그렇지않아도 생각나더라구요 건어물집 한번 가야죠.. ㅎ

0 0

양배추 생으로 썰어먹어요 ㅋㅋㅋ

1 0

채소도 좋죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기