드디어 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어

오리입술날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-16 00:53:30 조회: 2,076  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

저 4레벨 된 건가요??
이제 움직이는 프로필 쓸 수 있는거죠? 꺄아~~
좀 더 빨리 될 수도 있었는데
잡상인 포농들때문에 반대의견 주느라
늦었습니다ㅡㅡ;;

자축하고자...
스타벅스 오늘의커피 기프티콘 나눔할게요~
오늘 산거라 기한은 넉넉하지만...
빨리 쓰고 인증해주시면 감사하겠습니다!
1:15분에 마감할게요~
새벽반 파이팅!! ^^;;

추천 35 반대 0

댓글목록

축하드려요. 저는 3천점이 넘었네요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다~
줄서볼게요!

0 0

꺅 축하드립니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~~ 삼천 가즈아

0 0

축하드려요ㅎㅎ
쪽지 확인해 주세요~

1 0

감사합니다~~~

0 0

오리님 축하해요!!
3000까지 또 화이팅해요>.<

1 0

내심 대바그아님이 당첨되길 바랐건만....
쌍방 나눔당첨은 힘든가봐요ㅎㅎ

0 0

4레벨 축하합니다~

0 0

축하드립니다. 줄서봅니다.^^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요 줄서보아요^^

0 0

축하합니다 ㅎㅎ

0 0

너나들이님,
당첨을 축하합니다.

0 0

우와 축하합니다. 저도 줄서봅니다~

0 0

ㅠㅠ 안타깝습니다 몇 초 차이로..

0 0

축하해 주신 모든 분들 감사합니다!! 나눔만 아니면 바로바로 댓을 달았을텐데...

0 0

렙업 축하드려요 ^^

0 0

호오오오오 축하드립니다 어서 저도 따라잡아주세요! ㅋㅋ

0 0

저도 한 눈팅하는 사람이라...
그거슨...어렵지 않을까요ㅋㅋ

0 0

부럽네요 ㅋ 전 아직 60포인트 남았습니다.

0 0

조만간 인증하시길 바라요ㅎㅎ

0 0

1만 포인트를 향해 ㄱㄱㄱㄱㄱ

0 0

ㅠㅠ 그때쯤 고인물 되는건가요..

1 0

이제 오리가 움직이는 건가염? ♥

0 0

축하드려요~~ 좋은 하루 되세요^^

0 0

저도 주세요요요요요~~

0 0

축하드립니다!^^

0 0

축하드립니다..

0 0

축하합니다~

0 0

축하합니다

0 0

저도 4렙 단지 좀 된 거 같은데 .. 농부들 잡아내느라 포인트가 안오르네요...흐흐...
4렙까지 고생하셨어요. 이제 5렙을 위해 달려봅시다~ ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

축하드립니다.

0 0

렙업축하
나눔엔추천

0 0

축하드립니다

0 0

축하 드립니다.포인트 얼마나 되나 봐야 겠어요.

0 0

올 축하드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기