해피앱에서 베스킨라빈스 커피줘요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피앱에서 베스킨라빈스 커피줘요

너때문에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-18 08:32:48 조회: 1,127  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

https://apiaws.happypointcard.com/event/snsGateway.spc?eventseq=7904e731298823ad6bb65d52b08cea13

전 어제 받았는데
지금도 가능한지 들어가보세요
정답은 써니
정답맞추고 커피쿠폰받으세요~~
신랑꺼하나 더 받아야겠어요

추천 8 반대 0

댓글목록

지금 받았어요~감사해요^^

0 0

정답이 하나 더 있더라구요
20만큼축하해
이건 아직 주는지 모르겠어요
커피는소진이라한듯요

0 0

잘 받았어요 감사합니다~

0 0

저도 끝에 알았나봐요 올리고서 얼마안지나 소진이라 아쉽네요

0 0

감사합니다 잘받았어요~~

0 0

그래도 받으셔서 다행이에요

0 0

감사합니다
커피쿠폰 받았어요

0 0

받으셔서 다행이네요

0 0

다른 쿠폰 올라온줄....ㅎ
자게 같은페이지에 해피앱 쿠폰 myoo님이 올리셨더라구요ㅎㅎ

0 0

아 전 못봐서요 ..  그래도 저처럼 못보신분들 득템은 하셨네요

0 0

이제 끝났네요

0 0

그러게요...  아이스크림 쿠폰도 소진인가요?

0 0

늦었네요...정보는 감사합니다..

0 0

커피는 무료라 빨리 소진이였나봐요

0 0

쿠폰소진이네요ㅠㅠ
늦었네요

0 0

두개다 소진인가요 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

어제 포기했었는데 오전에 이글보고 들어가서 받았어요. 감사합니다 ^^

0 0

에궁 선착순 늦게봤네요 ㅜㅠ

0 0

20만큼축하해는 아직 받아집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기