만화방 음식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만화방 음식

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-19 18:35:03 조회: 1,184  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

만화는 안 보고 먹기만 하는 중입니다 ㅎㅎ 오늘 한 끼만 먹어서 ㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

주수입원이 음식이라더니 참 잘나오네요.

1 0

오호 그런가요 하긴 어차피 책방 요금은 고정이니 음식에 따라 소득이 갈리겠어요

0 0

레스토랑 가신것 같은 ㅋ

1 0

ㅋㅋ배가 많이 고팠어요ㅠ

0 0

헐..진짜 만화방 맞나요?
끓인라면에 공기밥 생각했는데 진심 놀랍네요...
레스토랑 저리가라네요...^^

1 0

요즘 피시방도 그렇게 안줘요!ㅎㅎ

0 0

만화방에서는 뭐먹는게 좀 그런게 주변이 조용하다보니까

먹는소리도 크게들리고 

특히 사람붐빌때 나만 먹고있으면

동물원되는거라... ㅎ

1 0

어차피 안에 들어가서 커튼 치면 들여다보지 않는 이상 밥을 먹든 누워서 보든 아무도 신경 안 쓰지 않나요 ㅎㅎ

1 0

오.... 요새 만화방이 저렇게생겼군요
좋아보이네용ㅎㅎ

0 0

와.. 만화방이 고급스럽네요
코믹스 팰리스 라고 불러야 할 듯..

1 0

요즘에는 또 잘 꾸며놓아야 와서 사진찍고들 하니까요 ㅎㅎ

1 0

와우...만화방이 깔끔하니 좋아 보여요
음식도 좋아 보이네요!
군대  있을때 동기랑 외출 나가서
만화 보고 짜장면 먹으며 행복해 했던
기억이 나네요...
제가 사는곳에도 pivxtn님이 가신 곳처럼
고급스러운 느낌있는 만화방이 있다면
한번 가보고 싶네요....글 잘 봤습니다

1 0

으잉 요즘 만화방들도 다 프랜차이즈화 되어서 대부분 저래요!

0 0

만화방 좋은데 가셨네요.ㅋㅋ
음식 퀄리티가 좋습니다.^^

0 0

몇년전만 해도 컵라면같은 간단한 음식 수준이었던거 같은데

Pc방보다 더발전하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기