코로나바이러스는 언제쯤 잠잠해질까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나바이러스는 언제쯤 잠잠해질까요
싼마이배달부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-07 14:33:31 조회: 893  /  추천: 0  /  반대: 5  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(5명): 
뿌이아빠, DC코믹스, 공명조, Biesta, 바쁜백수

본문

이노무 마스크 답답해서 쓰고다니기 힘드네요

추천 0 반대 5

댓글목록

일단 중국이 잠잠해져야 끝날텐데 시간이 좀 걸리겠죠.
황사 마스크 보다는 면 마스크 같은게 편한 편이니 그런 걸로 쓰고 다니세요.

0 0

숨쉬기 편한 천마스크 같은걸로도 되겠죠?

0 0

강블리 알바라는 의견에 대한 반론이
없으셔서 더 답답한데요 ㅋ 글도 성의가.. ㅋ

4 0

이게 무슨 말씀이신지?

0 0

알바에요?? 아니면 여러명이서 글을 쓰나..

가입인사하고 두개 상품올렸는데 다 강블리
관련 제품인데... 이렇게 모르쇠로 하시니...

억울하시면 최대한 판매 관련 글은 올리지
마시죠 ㅋ

3 0

제가 평소 강블리를 애용했고 마침 강블리에서 저렴한 제품들이 나와서 그 정보를 공유한거에요 오해할만한 부분이 있었다는 것도 이해합니다. 하지만 저는 뿌이아빠님이 생각하시는 알바는 아니에요

0 0

글삭하신 게 아마 강블리 생수였죠? 어마무시했던 리뷰들이 있었던?..
(기억 안나시는 분들을 위해 친절하게 되짚어드립니다.
생수 먹고 배탈이 났었다. 이물질이 둥둥 떠다녔다.. 하는 쑈킹한 리뷰들이었죠?)
그 후에 텀을 두고서 올리신 글도 강블리 마스크네요? ㅎㅎㅎ
아무리 본인이 해당 브랜드 애용자라지만 연속으로 해당업체 판매글을 올리면 글을 읽는 입장에선 당연히 의심스럽죠.
본인은 광고가 아니라고 버팅기다가 블라먹고 가신 분들이 한 두 분이 아니니까요.
그러니까, 뿌이아빠님이 쓰신 것 처럼 괜히 의심받는 게 억울하시면 판매글은 안쓰시는 게 나을거다 하는 거구요.

같은 회원끼리 의심하고 싶진 않습니다. 가입일이 오래됐건 최신이건..
근데 요상하게도 최근가입+성의없는 글 콤보가 누적되고 100포인트만 넘으면 기다렸다는 듯 광고를 올리고 튀신 분들이 많으니 예민해 지는 건 사실이네요.

3 0

어차피 지난글 세탁하려는 목적이지 바이러스 잠잠해지는건 관심도 없잖음?

3 0

지난글을 세탁하는게 뭐죠? 삭제하는거 말씀하시는건가요?

0 0

ㄱ.ㄱ.ㄱ.ㄱ.

1 0

ㄴ.ㄴ.ㄴ.ㄴ.

0 0

XX 애용하는 곳이에요 → 바이럴이란 소리

3 0

업자들이 다 없어지면 바이러스도 퇴치되겠지

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기