엔제리너스앱 있으시면 업데이트하시고 쿠폰받으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔제리너스앱 있으시면 업데이트하시고 쿠폰받으세요

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-10 09:10:57 조회: 1,607  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

기존 엔제리너스앱이 있으시면 업데이트 하시고 받으시고
없으시면 다운하시고 받으세요
이벤트게시판에도 올렸습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
로켓님/물의정원님 말씀 참고하세요

추천 20 반대 0

댓글목록

정보 고맙습니다. 엔젤리너스 집주변에 사라졌던데 ㅎㅎ 시내 마실갈때 한잔 먹어야겠습니다.^^

1 0

제 주변에도 한 개 빼고 다 사라졌네요ㅎㅎ

0 0

음 양감이나 하나 챙겨야겠군요  감사합니다

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 받았습니다.
저희 주변에도 엔제리너스가 사라져서... 옆 동네 갈 때 가야겠네요^^

0 0

저중에 뭘 받는게 가장 좋나요

0 0

밑에 두개는 아마 매장에서 얼마 주문해야 나오는 거일 테니 엔제리너스 아메가 단가는 제일 높겠네요.

0 0

tgif 케이준샐러드 쿠폰 단독사용 됩니다. 포장은 안된다고 나오네요.

0 0

거기 문구에 적혀 있나요? 저는 지금 고객센터 문의해 보니 tgif랑 빌라드샬롯은 단독 사용 불가라고 하더라구요.
나머지는 가능한지 알아보고 문자 준다네요.

0 0

고객센터 답변이 맞겠죠..일단 쿠폰에는 타메뉴 주문시 사용가능이라고 써있지는 않습니다 단독사용가능도 써있지는 않지만 보통 제약없으면 당연히 단독사용 가능이니까요

0 0

감사해요. 기존 앱 앱데이트 하고 집 앞에 있는 감자로 할까 거리는 있지만 가격은 배나 높은 아메로 할까 잠시 고민하다 아메로 달렸습니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다  근처에 매장이 있어서 좋네요

0 0

감사합니다. 잘받았어요

0 0

이거 앱 다운 안 해도 홈피에서 엘포인트 아이디로 로그인만 하면 받아집니다.

7 0

앱 안 받고 가능하면 더 좋네요^^

1 0

감사합니다 잘받어요

0 0

ㅎㅎ혹시 케인준이나 엔젤아메 유효기간 알수있을까요? 고민중이라서요

0 0

엔젤아메 받았는데 3/10일이라고 나오네요

1 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 받았습니다.감사합니다^^

0 0

감사합니닷닷닷

0 0

와 정말 감사합니다~ 짱이세요!!ㅎㅎ

0 0

감사합니다~~

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

안녕하세요. 롯데 이츠 앱 쿠폰 다운 관련 답변드립니다. 사용기한은 3월 10일 영업시간까지이며  롯데리아/ 엔제리너스/크리스피 크림도넛츠는 단독으로 사용 가능하며, TGIF/빌라드 샬롯은 추가 주문 시 매장 사용가능합니다. 앱 관련 궁금하신 027091114누르시고 3번 2번 누르시면 더 자세한 안내 가능합니다. 아직 미흡한 부분 빠르게 개선하겠습니다. 감사합니다.

답변 이렇게 받았으니 참고하세요~

3 0

감사합니다 본문 추가할게요^^

1 0

감사합니다~~!!

0 0

감사합니다 어플설치안하고 홈피에서 받았어요~

0 0

아 어차피 사용하려면 앱켜야되네욬ㅋ 예전에 깔아둔건데 로그인해야겠습니닿ㅎ

0 0

모바일웹으로 바코드 확인가능해서 앱없어도 사용가능할껄요?

0 0

그냥 홈피에서 내 쿠폰함 가면 바코드 뜨니까 굳이 앱 필요 없어요.
심지어 웹에서도 배달, 픽업 주문 다 됩니다.

0 0

아메리카노 쿠폰으로 잘 받았습니다! 감사합니다~!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기