네이버페이 체크카드 단종이라고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 체크카드 단종이라고 하네요
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-11 20:29:26 조회: 2,726  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

13일 오후 3시까지 신청받는다고 합니다.

그럼 대충 뒷구멍은 저녁까진 열려있을 확률이 크지만...

일단은 내일까진 신청하시는게 좋을듯 합니다.

저도 요즘엔 잘 안 쓰긴 하지만

유효기간이 21년까지라 분실 재발급 신청했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 재발급도 유효기간 연장되는 걸로 알고 있는데

일단 확실하게 하기 위하여 분실로.....

가족들도 신청해놨네요

혹시 몰라서요... 제가 파인테크를 가족것을 발급 안 받은걸

지금까지도 후회하고 있는지라.. 단종된다고 하면 웬만하면 가족까지 다 발급받는 습관이 생겼네요 ㅋㅋ

추천 21 반대 0

댓글목록

전화로 분실재발급해야하나 결제연결된것도 바꿔야겠네요

1 0

신한페이판이나 신한카드 어플로도 재발급 가능합니다 ㅎㅎ
신청할때 계좌 바꾸면 전체 다 바뀝니다

1 0

혹시 네이버페이 체크카드 연결된 각종 쇼핑몰, 간편결제도 원큐로 바꾸는 방법 있나요!?

0 0

앗 제거도 해야겟ㄴㅔ용..

1 0

사용은 잘 안 하게 되었지만.... 그래도 무실적 카드는 무조건 받아놔야죠 ㅋㅋ

0 0

혜택이 괜찮은건가요? ㅎㅎ 필요없는데 만들어두면 혹시 좋을까요?

1 0

무실적 1퍼 적립입니다. 한달에 백만원 긁으면 만원 포인트 적립이죠 ㅎㅎ
실적 제외가 거의 없는 카드라 세금 납부하기 좋습니다.. 이것 저것 복잡한거 싫다거나 체크카드만 사용하는 사람이라면 필수죠. 페이코 우리카드도 단종되었으니 이제 없네요,......

1 0

그러면 가스요금, 전기세도 납부 가능한가요?

1 0

넵! 가스랑 전기는 세금이 아니긴 하지만요... 공과금도 가능해여

1 0

자꾸 질문드려서 죄송한데
가스요금이랑 전기요금도 카드로 결제가되나요? 매번 계좌이체로 내거든요
계좌이체건은 적립대상이 안되지 않나요?

2 0

카드로 결제됩니다 ㅎㅎ

0 0

가스요금은 지역별 공급사 확인하시면 앱 설치해서 폰에서 신한카드로 결제하시면 됩니다.
전기요금도 카카오페이 같은걸로 청구서 신청하시면 앱에서 바로 카드결제 가능합니다.

0 0

저도 재발급 받았네요
영업점 수령으로 바꿨습니닷

1 0

전 그냥 자택으로다가 했네요 ㅋㅋ

0 0

덕분에 잘 신청했습니다
전 직장수령으로 모바일로 신청했습니다

1 0

축하드립니다 ㅋㅋ

0 0

다시 신청해야겠네요. 생긴지 얼마나 되었다고 벌써 ㅜㅜ

1 0

제가 16년도에 처음 신청했으니.... 3년은 넘었네요 ㄷㄷ

0 0

1퍼 네이버페이로 들어오는 카드인가요? 1퍼라고 하니 별거 아닌갑다 하다가도 돈으로 표현하니 커보이기도 하네요

1 0

네.. 네이버 포인트로 적립됩니다 ㅎ

0 0

1퍼도 은근히 쏠쏠합니다. 오프에서 쓰는 거랑 교통카드, 통신비 등 거의 다 적립돼서 모은 걸로 네이버페이 쇼핑할 때 유용하게 썼네요.
물론 1.5퍼인 페이코체크가 무실적 적립 끝판왕이지만 이제 신청 못 하기 때문에 놓친 분들은 네이버페이체카라도 만들어두시는 게 좋죠.

1 0

페이코체크랑 리워드 360 국민 토스카드 쓰는중인데 저것도 받아둘까 고민이네요..

2 0

저도 다 갖고 있는데... 일단 발급해야 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

체크카드니 부랴부랴 일단 신청했습니다.ㅎㅎ
감사합니다!

2 0

ㅋㅋ축하드립니다!

0 0

저도 유효기간이 21년까지라 재발급 신청하러 갑니다 ㅎ

1 0

저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ

0 0

내일 체크카드 신청해야 겠네요.
요새 카카오 체크카드 혜택이 점점 구려져서 바꿔야 겠네요.

1 0

카카오는.... 믿고 거르죠 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 덕분에 재발급 신청했어요
교통기능 안넣은게 후회되네요 ㅋㅋ

0 0

덕분에 재발급 신청했습니다. 감사합니다!^^

0 0

나중에 기한 만료되면 재발급 되지 않을까요. 미리해야 하나ㅠ

0 0

저도 재발급 신청해야 겠네요.
근데 지인이 신규신청 해야하는뎅 도통 어디서 하는건지 ㅜㅜ
신한 네이버페이 체크카드 신청을 어디서 하는지 아실까요 ㅠㅠ

0 0

PC) https://pay.naver.com/send/p/card/apply
모바일) https://m.pay.naver.com/send/m/card/apply

3 0

감사합니다^^

0 0

일단 보검님이 좋다고하니까 신규신청하러가보겠습니다ㅋㅋ

0 0

감사합니다^^

0 0

덕분에 신규신청했습니다.ㅎㅎ한번씩 목돈쓸때 포인트 적립해볼려고합니다.정보 고맙습니다.^^

0 0

저도 분실해서 해지 했다가, 우연인지 최근에 재발급 받았네요~
없어질때까지 써야겠네요 ^^

0 0

뭔지 모르고 있다가 일단 신청했어요. ㅎ

0 0

단종되면 재발급안되나요?ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기