영화관 기본예절 없는 사람땜에 좀 불쾌했네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화관 기본예절 없는 사람땜에 좀 불쾌했네요.

조이바튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-13 20:37:09 조회: 840  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

왼쪽편에 30대(?) 아줌마 두명이서 시작부터 영화내용 말하면서 하나하나 얘기하길래 첨부터 바로 지적하기는 좀 그래서 5분정도 기다렸다가

두시간 내내 얘기하시게요? 한마디했더니

아 네 알겠습니다. 이러고 좀 작게 끝날때까지 종종 말하더군요.
더 왼쪽에 있는 친구분(?)은 들락날락을 몇번씩 하는지 참... 그냥 아무런 의식이 없는 당당함에 놀랐네요. 영화관 여지껏 가면서 이런 사람들은 처음 봤네요.

그리고 폰딧불이를 왼쪽도, 오른쪽도 시도때도없이 시도하는데 영화에 집중하느라 불쾌까지는 아니었네요. 앞쪽에서 폰딧불이 보면 진짜 너무 불쾌했는데 영화때문인지, 바로 옆에 있어서인지는 몰라도 괜찮아서 얘기 안하고 영화봤네요.

저는 팝콘도 일부러 소란스러운 장면에서만 먹고 그냥 숨죽인채로 관람하는데, 괜히 제가 이상한가 싶기도 했네요.

추천 8 반대 0

댓글목록

저런분들은 진짜 제재대상 아닌가요
돈 내고도 시간낭비 기분낭비일거 같네여..

3 0

진짜 그 생각도 했네요. 이거 제재대상 아닌가..? 마땅히 방법 없는건 알지만서도...

0 0

개념 말아 먹은 사람들은 말해도 몰라요 ;;
욕을 하고 ㅈㄹ을 해야 좀 알아 먹지요

1 0

더 거슬리게 했으면 강하게 나가려고했는데 흥분하기 싫기도했고 그냥 영화에 집중했네요.

2 0

무개념은 상대해봤자 열만 받아요 ;; 잘하셨어요 영화 보러 가셨으니 영화에 집중 굿!!

1 0

기생충 다시 보러간거라 초집중해서 그런거같아요ㅎㅎ 다른 영화였으면? 생각이 드네요ㅋㅋ

0 0

영화관에서 옆사람 잘못만나면 영화 보는 내내 집중도 방해되고 짜증나죠 ㅋㅋ
기본 관람매너 모르는 사람들 많아요.. ㅡ.ㅡ

2 0

파워 당당함에 놀랐습니다...

0 0

무슨영화였니.ㆍ여?

1 0

기생충 보고 왔러요!

0 0

어휴.. 진짜 ㅆㄴ들이네요

1 0

당분간 잊지 못할 기억이 될 듯 합니다...

0 0

전 그래서 가능하면 사람 적은 시간을 골라서 가는 편이예요~
그래도 가끔 매너 없는 분들이 있긴 하더라구요

0 0

그게 디폴트라 모르더라구요
알려줘도 뭘 이렇게까지란반응이구요
오늘본 폰딧불이는 깨톡하고 울기도 하더라구요ㅠㅠ

2 0

말하는 것들 싸대기를 날리고 싶음

영화내용 이해안가면 끝나고 결말 치면
다 나오는데  하  이런부류들 노답

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기