대구 옆동네 포항인데 여기도 털렸네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구 옆동네 포항인데 여기도 털렸네요.
egotism55
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-20 11:20:32 조회: 942  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

하... 망할 병신*지, 등*천지...... 돌아버리겠네요 진짜.....

친구A 회사 동료는 16일에 퀸벨 다녀와서 혹시 몰라 검사 하러 저 병원에 가 있는 상태고,

친구A 동생은 그 병원 로비 커피집에서 알바중이고... 친구가 지금 멘붕 왔.......ㄷㄷㄷㄷ

저는 딜바다 눈팅하러 오는데, 이렇게 이런 글을 쓰게 될 줄이야.....하... ㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 걱정되시겠어요

1 0

진짜 돌아버리겠네요.
부모님이 식당하시는데, 계절타서 손님 없는데 더 없게 생겼어요. 와씨...

0 0

역병신천지때문에 나라꼴이 하루사이에 말도 아니네요
진짜 건강취약계층은 어쩔거며
질본인력들은 또 어쩌나요

4 0

오늘 외할머니 생신이라 가족외식 해볼까 했는데.. 무리네요 무리...어오...ㅠ

0 0

ㅠㅠ 기사보니까 신천지애들이 동선도 정확하게 말 안하고 있다는데.. 미X거아닌가 싶네요..

6 0

아 그러니까요... 왜 동선 말을 안하냐고요......ㅠㅠㅠㅠ
회사고 뭐고 때려치고 집에만 있어야 할 거 같아요...망했어요...ㅠㅠ

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
전주에서도 의심환자 발생했데요
역시나 그 종교 그 예배

1 0

안그래도 속보 뜬거 헤드라인 봤어요. 진짜 그 종교 그 예배....
병신*지라고 욕먹어도 싸네요 싸...

0 0

아파도 그 누구더라? 대장ㅂㅅ이 구해주겠죠

1 0

아... 마니마니 이마니씨요.....?...
아마 하늘의 구원을 받았다...라고 하지 않으려나요?
저들은 그러고도 남을 인간들이라....-_-

0 0

이참에 이런 민폐끼치는 유사종교는 다 차단하면 좋겠습니다

1 0

저들 덕분에 어린이집도 전체휴원(~3/1) 들어간다는데,
친구A는 맞벌이라 ... 골머리 썩고있네요. 긴급보육 지원은 한다지만 ...하....

0 0

하...진짜 미치겠네요ㅠㅠ

1 0

속속 들어오는 정보때문에 불안해 죽겠네요 .......하...
제가 일하는 곳이 반폐쇄적인 곳이라.. 퍼지게 되면 금방 퍼지는데......ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기