톰브라운 포기합니다... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

톰브라운 포기합니다...
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-21 02:35:28 조회: 774  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

톰브라운이라는 메이커 이번에 처음 알게 됐는데요;;

어쨋든 혹시 몰라서 맥-크롬, 윈도우-ie, 갤텐-크롬-삼성브라우저, 갤팔-크롬

이렇게 해서 엄청 연타 하고 했는데요~

넘어가지를 않네요~~

모두 안녕히 주무세요~~

(이번주 로또 되면 중고나라에서 사야 겠네요 ㅋㅋㅋ)

추천 2 반대 0

댓글목록

아이피 추첨이라고 하더군요.. 접속된 아이피는 아이디 바꿔서 여러개 구매 가능 ㄷㄷㄷㄷ
접속 안 되는 아이피는 죽어도 안 된다고 하더라고요. 말 그대로 추첨식이네요 ㅋㅋㅋㅋ
삼성 대처가 궁금해집니다..

1 0

pc로 하다가 혹시나 ip 바뀌면 될까 싶어서 lte켜고 메인/서브폰도 해 봤는데
저는 선택받지 못했습니다ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기