어차피 욕 먹을 수밖에 없는 것 같습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어차피 욕 먹을 수밖에 없는 것 같습니다
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-22 20:17:22 조회: 895  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

보통 기본적으로 방역과 같은 항시 잘 돌아가는 걸 전제로 하는 곳은 잘 해야 본전인 조직이죠.

사소한 실수나 잘못이 치명적인 피해로 이뤄지기도 하고 지탄의 강도도 훨씬 크죠

물론 평상시 성과는 가시적으로 보이지 않기에 성과를 내는 조직은 아니죠 보통 이런 경우엔 위에선 이 조직을 축소 시키고 일 터지면 부랴부랴 조직을 키우고 잠잠해지면 줄이고 이런 경우를 많이 보죠. 사기업에서도 마찬가지로.

그러나 이런 조직이 있기에 지금 시스템이 굴러가는거고, 우린 이걸 너무나 당연시 여기는 그런 시대를 살고있죠

지금도 온라인에서 욕 한번 쓸 시간에 묵묵히 발로 뛰는 사람들이 그 분들이죠

저는 차라리 응원 하렵니다 비난하고 비판하는 사람들도 이해합니다. 그래도 저같은 사람들도 있겠죠

이럴 때일수록 서로가 서로에게 상처를 주는 조롱, 비하는 지양합시다. 불안 내지는 공포감이 지금 또 다른 형태로 발산되는 듯한 느낌도 받습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
답답하고 열받고 허망하네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
질본이랑 정부는 더 하겠죠ㅠㅠ
존버해야죠
503때 메르스 돌때도 존버 잘 했는데요 뭘 ㅠㅠ

4 0

어차피 정부를 믿고 따르는 수 밖에요.

몇몇 일베종자 신천지 종자들이 분탕쳐도

keep calm carry on

3 0

비판도 응원도 다 이해합니다.
항상 느끼는거지만 딜바다에도
일베나 클리앙하시는분들 많으신거같네요

3 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기