(완료)기분안좋아서 나눔 해봅니다! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료)기분안좋아서 나눔 해봅니다!

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 15:15:14 조회: 660  /  추천: 37  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

경품은 GS25 마라떡볶이와 천연사이다 총 2개입니다

유효기간은 3.1까지입니다

마음좀 추스르고 추첨할께요 ㅠㅠ

추천 37 반대 0

댓글목록

기분 푸시구 나눔은 줄서봅니다

0 0

사랑합니다. 저도 사랑을 주.. 아니 상품을주세요 ㅋ

0 0

나눔감사합니다...

0 0

매운건 싫다구요 ㅠ  추천만 남기고 갑니다  오늘 기분전환하셔야겠네요

0 0

기분 푸시고...
나눔...감사합니다~ 저도 줄 좀^^

0 0

줄서보아요

0 0

저도 커뮤글 보고 스트레스를 받아서 매운게 먹고 싶네요~
줄 서 봅니다.
그리고 얼른 기분 푸시기 바래요~

0 0

힘내세요~ 차라리 잘 하신겁니다~

0 0

추천만 남깁니다.

0 0

나눔엔 추천입니다.

0 0

저두 줄 서봅니다^^인증도 할게요!

0 0

줄서봅니다

0 0

안좋은 일이 있으셨군요 마음 푸시고 좋은일도 있을 거에요

0 0

답답할 땐 나눔 말고 사이드 원샷 드링킹 하세영!

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

나눔 감사합니다.

0 0

저도 줄섭니다 한편으론 아래 글 보면서 딜바다까지 본다고 생각하니 저도 와 사소한 거라도 보는 눈이 많구나 생각하게 되네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

나눔엔추천영

0 0

저도 줄서봅니다^^
아프지 마라 ~마라

0 0

기분 전환 해보세요

0 0

줄서보아요!!
기분푸세용~~

0 0

줄서봅니당~

0 0

기분 풀리시길

0 0

줄 서봅니다

0 0

기분 푸시길 바라며 줄서봅니다^^

0 0

기분 푸세요ㅠㅠㅠ
줄서봅니다

0 0

줄서봅니다
사이다 드리킹하고싶네요^^

0 0

줄서볼께요

0 0

천연사이다 줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다.

0 0

줄서봅니다!

0 0

줄서봅니다.

0 0

나눔엔 추천 ㅋㅋ

0 0

줄서봅니다

0 0

힘냅시다!!!

0 0

줄서봅니다

0 0

나눔엔 추천~
만 남깁니다!

0 0

힘내세욥! 하루만 참으면 주말입니다 ㅋ

0 0

힘내세요. 저도 줄서봅니다.

0 0

물맛난고기님,
당첨을 축하합니다.

2 0

사이다보냇습니다

0 0

하우지니님,
당첨을 축하합니다.

2 0

떡볶이보냇습니다

1 0

감사합니다 잘 받았습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기