신천지 정말 짜증나긴 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신천지 정말 짜증나긴 하네요
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 15:31:50 조회: 484  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

친구회사에 깉이 일하는 사람이 있습니다 (같은 소속은 아닌데 설명하면 기니깐)

지난주 월요일부터 금요일까지 같이 점심을 먹었다네요. 

근데 알고보니 신천지 사람이었데요. 교회다닌다고 해서 신천지냐고 물어봤는데 아니라고 끝까지 우겼는데 

지난주 일요일에 신천지 사람인걸 회사에서 알게되었데요

또 마침 친구는 이번 주 월요일에 열이나서 병원 바로 가보구요 

친구는 주말에 본가도 갔다오고 했는데, 다행히 오늘 결과나왔는데 음성이라네요. 

신천지사람 주말에 계속 교회간거 같더라구요. 신천지 가족들도 열나고 그랬다네요. 

이런 시국이면 교회를 안 가거나, 미리 신천지임을 밝혀서 예방을 해야하는데 노답이네요 

추천 5 반대 0

댓글목록

테러단체라고 밖엔 생각이 안드네요

2 0

적절하네요

1 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
본인들이 뭐 믿는지 떳떳하게 밝히지도 못하는 이상한 사람들;;
솔직히 서낭당에 빌어요 한들 누가 해코지하는 것도 아닌데 왜 숨기는건지
그게 무슨 종교 ㅋㅋ

2 0

지금 걸리는게 대부분 이런게 아닐까 싶어요
친구 음성이라서 다행이지, 안 그랬음 가족들 다 퍼지고 했지 않을까 싶네요

0 0

지가 무슨 홍길동도 아니고
신천지면서 왜 신천지라 말을 못하는건지...
안하는 거겠지만요

1 0

홍길동이야 사정이라도 있었지
정말 신천지 대단합니다

0 0

https://news.v.daum.net/v/20200227151641290
이쯤되면 진짜 나라를 상대로 테러를 하는건 아닌지....

3 0

욕하고 싶은데 온라인이라서 참고 있어요

1 0

이번 기회에 종교를 가장해서 사기치는 집단들에 대한 법 개정이 되었으면 합니다.
종교의 자유 이거 정말 문제인 듯해요.

1 0

종교의 자유로 참 이상한일이 많이 일어난다고 생각해요
신천지뿐만 아니라요. 깨끗한 곳이 있긴할까요

0 0

신천지 다니는 사람들이 진짜 엄청난가봐요

1 0

사회악입니다 신천지만 아니었으면 코로나 크게 안 번졌을꺼에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기