맘카페 단톡방의 선동 카톡 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘카페 단톡방의 선동 카톡
트레저헌터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 21:21:46 조회: 1,374  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

열심히 일하시는 통장님을 신천지로 몰다니 TV 안나왔으면 신천지 교인이라고 사진 돌았을 것 같네.

추천 8 반대 0

댓글목록

찍은 것도 꼭 얼마전에 본 어떤 영화의 한장면 같아서 더 쫄고 더 쉽게 속았네요 팩트체크팩쳌 맨날 말만하고..반성합니다.    ㅠㅠㅠ

0 0

역시 이런 말도 안 되는 소릴 믿나 싶었는데... ㄷㄷㄷ 믿는군요

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅜ

0 0

진짜 생각보다 선동은 너무쉽습니다.
분별하는 분별력이 필요한 때인듯 싶습니다.

0 0

저런집단들은 왜 글하나만으로 선동이 잘되는걸까요...
사이언스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어디서 얼토당토 않는 걸 자꾸 진짜로 믿고 또 퍼뜨리고 하는 게 참;;

자기들이 저런 피해 당해서 아니라고 주위 사람들에게 해명해도 지나가는 모르는 사람들이 한번씩 침 뱉고 가는 모욕을 당해봐야 알려나요

0 0

저러니 맘충소리를 듣지요

0 0

맘충들 그냥.. 지가 쓴 소설 사실화만들어버리기

0 0

어디에도 선동 되었다는 이야기는 없는데
 너무 휩쓸리실 핗요는 없는거 같아요.

1 0

저거 그래도 바로 대구 경북쪽 방문 나눔했다고 한 안내문 있다고 크게 선동 안된걸로 아는데..

0 0

대구/경북이 아닌데
경기/강원 <- 제가 아는분들이 받으셨길래 안내해드렸습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기