마스크가 풀렸다고 해도 구하긴 쉽지가 않네요.(질문글포함) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마스크가 풀렸다고 해도 구하긴 쉽지가 않네요.(질문글포함)

자녀교육헌장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-27 23:30:48 조회: 550  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 살았던곳은 요번에 터진,
경북 봉화와 인접해있는 곳인데,

친가,외가 둘다 경북쪽이다 보니,
통화를 드려보니 그지역은 마스크 자체를 구하기가 어렵나봐요.
연세들이 있으셔서, 거동자체도 불편하시다보니
제가 구해서 보내드려야할거 같은데..

저희는 회사지침이 강원도 원주기점으로 내려가는게 금지되서,
혹시 대구와 이쪽제외하고선
다른곳에 살고계신 경상도 분들은,
마스크 수급이 잘되고 있으신가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

여준성 복지부 보좌관 페이스북
마스크 풀려도 지역차 좀 있으려나봐요

1 0

한번 확인해 보겠습니다!
하지만 제가 잇는곳이 경기권이라서 ㅠㅠ
답변주셔서 감사합니다!

0 0

어제오늘 온라인으로 50장구했습니다
코스트코 위메프(이건비싸네요ㅋ)
쿠팡은재고 나오는순간순삭이라힘들고 대충금액 타협하시면살만해요 홈쇼핑이런데서도 판매하고요

1 0

50매짜리는 정말 구하기가 어려운거 같습니다.
제가 수요일부터 휴가였는데 계속 눈팅했지만 결론적으론 계속 실패를 ㅠㅠ

0 0

저는 구미 살고 있는데
편의점에서는 일회용 파는거 몇 번 봤습니다
오프라인으론 그냥 찾아다닐 생각을 아예 안했고(쇼핑을 주로 온라인에서 하는 편)
코로나 대구 터지기 전엔 살 만 해서 그 때 좀 샀고
뒤로는 핫딜 사듯 뜨는거 바로바로 사서 kf94 대형기준 개당 싸게는 600에서 비싸게는 800원 정도까지 주고
150개정도 추가로 구입했어요
조만간 우체국, 공영쇼핑몰 이런데서 푼다고 하니 엄청 급하신거 아니면 기다려봐도 될 것 같습니다

1 0

와 그정도면 정말 많이 사셨네요.
오늘까지 연차여 가지고.. 조금있다가 우체국 한번 원정까지 가서 한번 돌아볼까 합니다.

0 0

포항인데요, 제 주변으로 오프는 뭐 거의 전멸상태(어제기준)고요..
그저께 동네 마트에서 94 1매 3000원에 판매한다고 문자와서 10개 들고 왔어요...ㅠ
온라인은 제가 항상 한 발 늦는 편이라... 대형은 구해 본 적이 없고,
어제 서울사는 동생 부탁으로 조카가 쓸 유아용 94 30매 성공하긴 했네요.(배송비포함 2만원대)
시간 괜찮으시면 오프보다는 온라인을 보시는 게 나을 거 같아요.

1 0

위에 댓글 썼지만,
온라인으로 기다려봐도 손이 느려선지 계속 실패를 하네요.
오늘 비도오고 하지만, 한번 원정 돌아봐야겠습니다! 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기