3월에 페이북 탑포인트 50퍼 페이백 행사 또 하는 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3월에 페이북 탑포인트 50퍼 페이백 행사 또 하는 것 같아요
하호하호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-29 15:07:31 조회: 1,267  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://paybooc.co.kr/app/paybooc/REventDetail.do?evntNo=2020020014#link

두달전인가 지마켓에서 탑포인트로 사고 페이백 받았었는데 담달에 또하는 것 같아요.

가맹점별 최대 만포인트래요. 다 살지 지마켓만 살지 고민이네요 ㅎㅎ

선착 만명~이만명입니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오옷!!!좋네요 ㅎㅎ

0 0

12시 딱 지나서  포인트 결제하면 되겠죠?
시간이 안 적혀 있으니....
저번에는 오후 늦게 참여했는데도 포인트가 들어왔는데... 이번에는 3곳이니 많이들 참여하실 것 같아요...
이번에도 참여해야겠어요^^

0 0

헉 교보문고는 16일부터네요
잘 보고 참여해야겠어요

0 0

책 좀 사야겠네요 정보 감사합니다

0 0

선착순 너무 어려워요 ㅎㅎ
그래도 도전해봐야겠어요~

1 0

가맹점별이라니.. 좋네요. 이거 포인트가 없는 사람은 충전하면 될까요?

0 0

밑에 페이북 쇼핑은 무엇인가 궁금하네요.

0 0

https://shop.paybooc.co.kr/app/nshop/m/main/main
여깁니다

1 0

해본적이  없어서 그러는데
모바일쿠폰도 될까요?

0 0

저도 페이북쇼핑에서 e쿠폰 구매해도 주는지 궁금해요.. 유의사항에는 아무말 없는데 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

지마켓에서 상품권항목으로 되어있는 건 아예 포인트결제가 불가인 걸로 봐서 그리고 주의사항에 말이 없는 걸 봐선 페이북쇼핑에서 포인트결제되는 건 다 되는 걸로 보입니다.

2 0

어제 포인트 있던거 계좌로 뺐는데... 다시 넣어야 겠군요 정보감사합니다 ㅎㅎ

0 0

지마켓에서 비씨탑포인트 사용하면 계속 취소되는데 혹시 해결법 아시는분?

0 0

정보감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기