공적 마스크 구하기가 수월해 졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

공적 마스크 구하기가 수월해 졌네요
코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-25 22:43:15 조회: 843  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

6시 정도에 일 마치고 지도 어플 켜서 마스크 수량 체크하고 찾으러 갔는데요.

100개 넘게 있다고 어플에 떠서 오류 겠거나 싶었지만 혹시나 해서 갔는데

줄도 안서고 바로 결제하고 나왔네요.

마스크 공급이 어느정도 안정화 되는거 같네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

가끔 어떤곳은 쌓여있더라구요. 번화가는 여전히 줄서있는곳도 있긴하지만

0 0

확실히 구하기 쉬워졌어요. 경기도 거주중인데
줄서는것도 짧아지고 오전에 좀 늦어도 판매처검색하면 수량 남아있는 곳이 보이네요.
정말 요즘에 선거에 중요성 느끼고 있습니다.
이렇게 되기까지 고생하고 계시는 관련자들 너무 고맙고 건강 상하고 계실까 걱정입니다.

1 0

초반에만 좀 힘들었지
지금은 자리잡은 것 같아요
사람들도 굳이 막 사려고 조급해하지 않기도 하고요

0 0

그럼 저도 이번주말부터는 다녀봐야겠네요..

0 0

이제 마스크 못샀다는 사람은 못본거 같아요.

0 0

그나마 다행이네요...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기