권징징 집에 있다던데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

권징징 집에 있다던데

궁금이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-31 09:26:13 조회: 656  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

대구시장 인지 신천지 대변인 인지 하는 분 4일동안 집에 있다는데 혹 대구 분들 사실 인가요

권징징 집 이 서울 노원구 라 던데 희안 하네요

대구사람도 아닌 노원구민 이 대구시장 이라니 여태 몰랐습니다
이런 것은 왜 언론에서 아닥 하는건지

추천 5 반대 0

댓글목록

또 뽑아줍니다 일부 대구시민들이

1 0

진짜 대구 분들  정신짜리길

0 0

저도 며칠 전에 동생한테 들었네요. 그렇다더라구요.....흠흠...

0 0

전  오늘 알았습니다  노원구민 이 대구시장 인걸  ㅎㅎ

0 0

나흘째 출근도 안하고
대구에 또 집단감염발생했는데도 방콕중이시래요.

근데 방콕이 대구도 아닌 서울이라는 카더라통신...
어디에서 지금 푹 쉬고 있는지 궁금합니다.

1 0

코로나는  진짜 걸릴 인간이  걸려야죠 권징징이

0 0

이제 그냥 그러려니 합니다.
원래 그렇구나..일을 저렇게해도
시장 선거나오면 또 뽑아줄거라...

1 0

대구는  희망 이 정말  안 보일 까요

0 0

도피인가요? ㅋ

0 0

도피 인지  아님  코로나 무서운건지

질본 은 얼굴이  다들 퀑  한데  권징징 이는
살도  오르고  얼굴에  개기름 이  좔좔  흐르던데    왜 그럴 까요

1 0

진짜면 진짜 미친거같은데 ㅋㅋ

1 0

노원구민  이랍니다
최소한  시장 이 되었으면  주소지라도 옮겨야 하는것  아닐 까요

0 0

대구사람들도 거의 싫어합니다
언론이 아닥중

0 0

그런데  지지율 보면  아닌것 같아요

0 0

노원이 낳은 모지리군요 ㅋㅋㅋ

0 0

노원 이  잘못  했나봅니다

0 0

https://news.v.daum.net/v/20200331110222427

노원이 집 맞나봐요 ㅋㅋ

0 0

자기 지역구에 안사는 정치인들은 엄청 많긴합니다

국회의원들 대부분이죠

그래도 시장정도 되면 가족전체는 아니라도

자기혼자라도 며칠씩 지내는모습은 보였어야죠

저넘은 자기관사에 비싼 집기사다 넣어서 그걸로도

욕먹은걸로 기억합니다

0 0

집에서 악플 검색 하겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기