제 위장은 참 간사해요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 위장은 참 간사해요 ㅋㅋ

Pandemic
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-04 16:29:09 조회: 533  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번주부터 이제껏 겪어보지 못한 엄청난 속쓰림에 밥도 안넘어갈 정도로 고통스러웠는데..
어제 병원가서 처방받아 온 약이 엄청 잘들어서 속쓰림이 사라지니 자꾸 뭐가 땡기네요ㅠㅠ
자극적인거 먹지말고 소식하고 부드러운거만 먹으라고 했는데 ㅎㅎㅎ
막 라면 커피 무지땡겨서 냠냠해버림 ;;;;
계속 군것질거리 없나 괜히 냉장고 열어보고 ㅋㅋㅋ
이래서야 제대로 나을런지ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

위장아 ~~~

2 0

미안하다ㅠㅠ
근데 혀는 행복했다고ㅠㅠ

0 0

위 안좋으면 커피, 탄산, 알콜, 기름지고 매운것 드시면 안됩니다.
만성위염이라 먹을게 없네요 ㅠㅠ

1 0

위 아프니 진짜 먹을거 없드라고요
어제는 감자수프 끊여먹었는데 그걸로 채워지지 않는 무언가가 밤새 저를 괴롭혔어요ㅠㅠ

0 0

라면먹고 약 먹고
커피먹고 약 먹고
치칸먹고 약 먹고

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기