완료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료
WEZARD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 18:06:14 조회: 425  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

추천 11 반대 0

댓글목록

저는 인텔씁니당 예전에조립한거라..ㅋㅋㅋ

1 0

아무래도 인텔이 좀 많겠지요 ㅋㅋㅋ 전 첫 컴터가 amd 였네요

0 0

지금 피씨는 인텔 좋을때 맞춰서 인텔쓰는데
요새 같으면 에웸디로 가지 싶네요ㅎㅎ

1 0

인텔쓰다가 지금은 암드쓰네욯ㅎ

1 0

노트북 확인해보니 인텔이네요 ㅎ core i7

1 0

1.  AMD
9년전쯤 아는 컴퓨터장사하는분께 저렴한 가성비로 맞춰달랬더니 AMD로 맞춰줘 쭉 쓰다가
얼마전 컴퓨존 AMD컴으로 또 바꿨네요.
인텔은 셀러론/펜티엄4 시절때 써본이후 안 쓴듯요,

1 0

인텔 구 하스웰 짭제온 현역굴립니다만
새로 맞춰야되면 암드 가겠다 싶어요ㅎㅎ

1 0

2번 인텔씁니다ㅎ

1 0

데탑은 인텔
노트북은 amd 씁니다
데탑도 지금 산다면 amd 살거 같아요

1 0

1번 AMD 라이젠 3600 씁니다. 가성비 최고네요.
최근 비교좀 해볼려고 9400f 사기는 했는데 귀찮아서 조립을 안하고 있습니다. ㅜㅜ

1 0

1번 AMD 라이젠 2200G 사용중입니다. 
가성비 대만족 ~~

1 0

1. amd 써용.
재작년에 컴 바꿀때, 신랑은 인텔사라했는데.. 제가 우겨서 amd 샀어요. 제가 주로 쓸껀데 예산은 한정되어 있으니 가격대비 성능이 더 좋아서요ㅜ
전 컴맹에 가까워서ㅎㅎ 인터넷에서 시키는대로 설정했더니 별문제없이 잘 돌아가네요ㅋㅋ 만족해용....ㅎ

1 0

3번! 인텔 써오다가 암드로 갈아탔어요
대만족!

1 0

3번이요 주머니 사정에 맞게.. 쓰는 기능이 게임을 안하고 동영상 좀 보고 웹서핑이 대부분이라 ㅎㅎ

1 0

3. 인텔쓰다가 amd 싸게 나올때 쓰다가 노트북은 인텔.. 딱히 가리지 않고 썼네요.

1 0

dxblade님,
당첨을 축하합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기