팥죽을 만들었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팥죽을 만들었습니다

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-07 23:10:08 조회: 797  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

종이컵 2개 분량으로 만든 팥죽ㅋㅋ

다들 편안한 저녁되세용^ㅠ^

추천 11 반대 0

댓글목록

새알이 안보이는데 단팥죽인가요?
다이어트하신다면서 설마 단 걸

2 0

단팥죽이요~
아직 다이어트 시작 안했음요.
언제 시작할지 모르겠...ㅋㅋㅋㅋ

2 0

비비빅 색이네요^^ 홀짝 홀짝 먹고 싶네요

1 0

딱 비비빅 맛이요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

팥죽 만들기 쉽나요??? ㅇㅅㅇ

1 0

넹 아주 쉬운편입니다.
원하시면 레시피를 올려보도록 하겠습니다ㅋㅋ

1 0

새알 넣어주세요~~~~~

1 0

냉동실에 찹쌀 가루가 있기는한데 이미 누웠어여ㅋㅋ

0 0

단팥죽도 좋아하고 팥칼국수도 좋아하는데
야심한 시간 생각 나네요!
야인시대님은 요리사~!
피곤하실텐데 편히 쉬세요!
잘 보고 갑니다!

1 0

전 그냥 자취생 수준이죠ㅋ
다 쉬운 레시피만하는거라
감사합니다 ^0^

0 0

옹심이가 없으니...
팥죽인듯 팥죽아닌 팥묵(!)같은 느낌적인 느낌이 ㅋㅋㅋ

1 0

단팥죽이여ㅎㅎ
옹심이 대신...

1 0

팥죽 엄청 좋아하는데, 엄마가 보내준 팥도 있는데 해먹을 엄두도 못 내본 1인입니다. 야인시대님께 자극받아 잠시 레시피 찾아볼까 하다 다시 단념하는 중입니다...ㅋ

1 0

생각보다 쉬워요.
팥이 있다면 한번쯩해보세여ㅎㅎ

0 0

정말 맛있겠어요. 레시피 좀 알려주세요~

0 0

팥죽 맛있겠어요..급 땡기네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기