음파칫솔 샀는데 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음파칫솔 샀는데 좋네요
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-08 01:05:51 조회: 480  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어릴 때 회전식 전동칫솔은 몇 번 썼습니다

근데 그 땐 제가 쓰려고 쓴건 아니고 그냥 부모님이 주시니까 썼는데

좋았는지 잘 모르겠습니다. 그 때는 너무 어릴때라 제가 그리 양치에 신경쓰지 않았습니다

제가 치열이 엉망인건 아니지만

몇 군데가 구조상 치석이 잘 생기는 편입니다

그래서 어릴 때부터 해마다 스케일링 하고 신경써서 양치하는데도

스케일링 후 시간이 지나서 신경 약간 못쓰면 치석이 생기기도 하고 그렇습니다

그래서 이번엔 더 관리를 좀 더 해 보려고

음파칫솔을 사 봤습니다

어릴 때 쓰던 그 회전식 전동칫솔처럼 진동이 있는데 오랜만에 이걸 겪으니 낯설었습니다

하는 동안엔 사실 별 생각 없이 그냥 양치했는데

하고나서 느낌이 좀 다르네요

칫솔로 직접 했을 때에 비해 제대로 한 느낌입니다

스케일링으로 치석 제거하면 약간 시원한? 느낌이 들잖아요

좀 비슷한 느낌이 듭니다

할인하길래 사 봤는데 생각보다 괜찮네요

가족들이랑 같이 써 봐야겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 음파칫솔 쓰지만 치아 사이 닦기가 힘들어서 구강세정기는 필수 같아요

1 0

치아관리가 참 할 게 많은 것 같아요ㅠ.ㅠ

0 0

저도 좋다고 해서 필립스 저가모델 할인할 부모님 사드렸는데 아버지께서 좋다하시더라구요.
제 치열이 엉망이라 저도 저렴이 하나 사서 써봤는데 칫솔질이 안되는 부분까지 되는게 느껴지고 시원하더라구요.
노약자나 환자분들께는 꼭 필요하단 생각이 들었습니다.

0 0

전동칫솔만 잠시 사용한적이 있는데.,
주디님 글을 읽고 음파칫솔에 대해
알게 되었네요 말씀 하신거 참고 하고
한번 알아 봐야 겠어요
장만하신 음파칫솔 잘 사용하시고
정보 고맙습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기