인천시 전국 최초 시내버스에서 마스크 판매 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천시 전국 최초 시내버스에서 마스크 판매

딸기왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-29 19:22:31 조회: 844  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이제 버스에서도 마스크를 구매할수 있네요

추천 4 반대 0

댓글목록

운전기사가 마스크 판매까지 신경써야 하니.. ㅜㅜ
서로서로 조심해야겠어요

1 0

진짜 얼마나 철저히 방역 예방에 힘쓰는지 정부에 의지가 보여요

0 0

따봉이형님 의견이랑 같아요
운전하시기도 힘드실텐데
마스크 판매까지...모두가 조심해야 할거 같습니다

1 0

모두가 조심하고 운전하시면서 힘들지 않게 마스크 착용생활화 했으면 좋겠습니다

0 0

미리 마스크를 챙겨야죠.
버스 타기전까지는 안쓰고 다닌다는 말인데...
마스크주세요 라고 말하는 순간 이미 버스안에는...

0 0

괜찮은 거 같기도 하고 저거 타는 사람마다 처리해주다보면 타는 사람 밀리고 하지 않을까 걱정도 되고;; 오늘이었나 마스크 제지하는 버스기사 폭행당했다고 뉴스본 거 같은데 그거생각해보면 괜찮다고 봐요

0 0

마스크 안쓰는 사람 은근히 많던데
잘 하는 일이네요

0 0

좋은아이디어네요 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기