(질문완료) 혹시 파마산 치즈가루로 쓰임이 많은 음식이 무엇인지요? > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트

(질문완료) 혹시 파마산 치즈가루로 쓰임이 많은 음식이 무엇인지요?
 
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-13 15:31:30
조회: 1,159  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문



며칠전 충동구매로 스파게티소스와 이 치즈가루를

삿는데요(거의 옵션으로)

스파게티소스는 먹던거라 쓰임을 잘아는데

이 치즈가루는 보통 어떨때 많이 쓰나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

작성일

저 방금 알리오 올리오할 때 뿌려먹었어요~ㅋㅋ

    1 0
작성일

알리오 올리오가 모에요^^?

    1 0
작성일

오일 파스타입니다~

    1 0
작성일

아..오일파스타...답변감사합니다

    0 0
작성일

저는 걸쭉한 농도 맞출때 써요
소금간은 파마산으로 농도 맞추고 하구요

    1 0
작성일

아 약간.그

녹말가루 역활같은건가요?

    0 0
작성일

저것도 치즈라 가열하면 녹아서 점도를 높일 수 있는데
카레할 때도 넣고 파스타에도 넣어요
치즈넣는 음식이면 다 사용가능할 것 같아요

    0 0
작성일

피자에 뿌려먹으면 좋아요..b

    3 0
작성일

오호 쉽게 사용이.가능하군요 ㅎㅎ
답변감사합니다

    0 0
작성일

피자에 뿌려먹는거 겁나 좋아요!!ㅎㅎ

    0 0
작성일

샐러드에 뿌릴수도 있습니다.

    0 0
작성일

그냥 구워서 과자처럼 먹어도 됩니당..

    0 0
작성일

라면엔 안어울러요. 일반라면이든 짜장라면같은 볶음라면이든 안어울러요. 많이 넣어서 그런가;;
 피자, 샐러드가 젤 나았어요.
따뜻한 쌀밥위에 뿌려서 먹어도 괜찮더라고요. 짭짤해서 좋네요. 케첩도 살짝 뿌려서 먹으면 괜찮더군요.

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기