당근에서 제안 받은 물물 교환 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근에서 제안 받은 물물 교환

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 20:33:51 조회: 1,279  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

방근 당근에서 제안 받은 교환 문의에요.
교환할 생각도 없지만...

거래가격 1만원 이상 차이나는 제품을 교환하자는 제안을 서슴없이 하네요.

중고나라보다 당근이 더 무서운것 같아요.

추천 3 반대 0

댓글목록

폰번호가 드러나지 않아 중나보다 더 하다고 생각됩니다

2 0

아니면 말고싣으로 찔러대는 사람도 많은데...
집요하게 요구하는 분들도 많네요...

0 0

그래도 지역 직거래 위주로 운영되어 중나처럼 완전 사기 위험이 적은것 같습니다.
당근이 1위던데요

1 0

구매자 입장에건 직거래 위주라 사기 위험이 적은 맞는것 같아요
판매자 입장에서는 무리한 요구를 하는사람이 더 많게 느껴지더라고요.

0 0

일단 찔러보고 아님 말고 이런식인 사람들이 많은거 가태요

1 0

네 그런것 같아요.
판매자 입장에서 여러모로 피곤한 경우가 많이 있어요
직거래 위주이다 보니.약속 시간 명확하게 알려주지 않는 사람부터.약속시간 얼마 앞두고 약속장소 일방적으로 바꾸고 통보하는 사람...
기본 에티켓 장착 안된사람과 직거래하는게 엄청 피곤한 일이더군요

0 0

당근 가격 네고 심하죠

0 0

당근이든 번개든 중고나라든
교환 넘 싫어잉

0 0

되면 좋고
아님 말고
저도 첨에 교환제의 받은 적 있어서 엄청 황당했는데
이젠 그러려니 합니다 ㅎㅎ

저헌테는 아예 뭐 보여준 게 아니라
자기 판매글 올려놓은 거 함 보라고 하더군요 ㅎㅎ

1 0

아무나 걸려라 매크로 돌리는 걸지도요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기