당근 이용 정지자와 거래가 잡혀 있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근 이용 정지자와 거래가 잡혀 있어요

낭만총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-08 22:09:33 조회: 2,889  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

저번주에 처음 문의가 와서 대화를 나눌땐 이상이 없었는데
오늘까지 약속 직전 2번 펑크 내고 다음주로 약속을 또 미루었는데
채팅창에 들어가니 상단에 이런 메세지가 뜨네요.
"약속 불이행 사유로 이용 정지된 사용자입니다"

처음 거래할때 당근 온도가 높은분이라 큰탈 없이 거래될줄 알았는데... 상상도 못했던 일이...
이렇게 이용정지된 이용자는 처음 보네요

다음주에는 거래가 이뤄질련지...

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 약속잡아놓고 미룬 사람 몇 명 있었는데 거래 한번도 하는 사람 없더라구요
그래서 그 후로 예약 안받고 먼저 거래하시는 분한테 판매하고 있습니다

1 0

저는 처음 연락온분과 웬만하면 시간 맞춰서 거래하는 편이거든요.
저분은 얼마나 약속을 펑크냈으면 이용정지가 된건지...

0 0

당근 아직 주위에 이용하는 사람은 없고 전 따로 살게 없어서 눈팅만 하는데 온도인가 그게 무조건 괜찮다 생각할 게 아니군요

1 0

온도가 높아도 비매너 평가내역은 비공개로 되어있어서  온도만으로는 정확히 평가할수 없는것 같습니다

0 0

상습범 같네요...전 미루는 사람하곤 거래하기 싫더라구요

1 0

약속을 미루거나 할수 있긴 한데
거래 시간 직전 연락을 주거나 여러번 약속을 미루는 사람은 버릇인것 같아요...

0 0

캔슬하는게 정신건강에 이로울것 같아요

1 0

일단 삼세번까지만 이라고 통보를 했으니 기다려 보려고요.
엄청 싸게 파는건데 시간만 계속 잡아먹네요 ㅠㅠ

0 0

다른분과 거래하시는게 좋을듯 싶네요
근데 온도에 매너가 비례하진 않지만 올리기도 쉽지 않은데 희한하네요

1 0

보니깐 판매내역은 별로 없고 구매약속 잡고 펑크를 잘내는 타입인듯 해요.

0 0

나갔다가 바람맞을 확률도 높을것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기