삼척 쏠비치 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼척 쏠비치
dadahan
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-29 16:34:37 조회: 915  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

우연치 않게 무료숙박이 생겼는데 조식이나 먹을까 하다가

뭔 조식이 3만원이 넘는 가격에 깜놀.

조식 3만원주고 먹는거에 놀라는 저. 쫌생이인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

가입한지 17일지나서.. 글도 여러번쓰시다가 오늘 굳이 가입인사를 쓰셨네요.
오늘 갑자기 부지런히 글쓰셔서 100점 딱 넘기셨네..ㅎ

7 0

재미있게 보고있다가 100점 고지가 얼마안남아서 이것저것 써봤는데
이런것도 문제가 되나요? ;;ㅎ 이런거저런거 해보라고 있는 카테고리 아닌가요?
이상하네.
여긴 그들만에 리그인가요? ;; 추천도 6개나 있네 ㅎㅎㅎ

0 0

가입인사 게시판이 그렇게 포인트 모으라고 있는 게시판인가요?
어떤 커뮤니티에서 가입인사 게시판을 그렇게 사용합니까?
그들만의 리그니 어쩌니 하는데 그렇지 않은 커뮤니티가 있으면 저도 구경한번 해보게 좀 알려주시죠.

0 0

쏠비치 조식은 안먹었지만 옥상뷰가 좋더라구요 ㅎ

1 0

옥상한번 가봐야것네요~코스 추가ㅎㅎ

0 0

3만원어치 값 하면 아깝지 않죠~

0 0

제가한번 큰맘먹고 확인해보겠습니다.ㅎ
와이픈가 쫌생이라고 해서..아버지는 놀라시겠지만ㅡㅡ

0 0

파맛첵스 사서 먹고 남은 돈으로 시장에서 회 사다  저녁에 먹으면 되죠

1 0

친구놈이 솔비치 좋다고 하던데  어떠셨나요?

0 0

갈예정이라서요 8월초에ㅎㅎ

0 0

정말 잘 나오면 한끼 정도는 괜찮다고 생각해요

0 0

정말잘나오면요ㅎㅎㅎ

0 0

성수기는 시간에 무료숙박권 안즐텐데

0 0

회사에서 추첨이요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기