반도 3천원에 극장관람하고 왔습니다. 노스포 약간의감상평 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반도 3천원에 극장관람하고 왔습니다. 노스포 약간의감상평
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-29 18:30:16 조회: 581  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1. 3천원짜리였다...

2. 걍 넷플릭스로 볼걸....

3. 부산행은 운칠기삼이였다.

4. 전부 뉴케릭터인데 설명을 1도 안해준다.

5. 주인공은 차타고 가면 안전한데 자꾸 내린다.

정도입니다. 에어컨 시원했습니다.

기생충을 배출한 나라의 관객눈높이를 너무 R로 보는거 아닌가

싶더군요. 제 기준 사냥의시간급이었습니다.

3천~5천 선착순예매 이벤트링크 

https://www.lottecinema.co.kr/NLCMW/Event/EventTemplateSpeed?eventId=201190016920019​)

추천 3 반대 0

댓글목록

cgv천원 얼마전에 롯시도풀렸죠
흥행은하는데 생각보다 별로
카액션만하지말고 강동원썼으면
스타일리쉬한 액션이나

0 0

흥행실패했으면 좋겠습니다.
수준이 너무 낮아요 ㅠ

0 0

순수 오락영화로써 몇점 주고 싶으세요?
부산행 너무 재미있게 봤는데 후속작이 수준낮다니 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

10점만점에 3점요...그냥 맥락없이 오락요소만 넣어서
자꾸 다른영화 몇개가 짬뽕이 된듯한 기분..

0 0

네 킬링타임용이죠. 감독이 부산행 뿐만 아니라 사이비, 돼지의 왕, 창 처럼 괜찮은 만화 만들어서... 기대했는데 별로였어요

0 0

아직 안 봤는데 평이 안좋네요
할인 안 받고 가면 손해지요??

0 0

강동원으로도 영화를 못 살리다니 심각하네요.
저는 몇년전 염력을 영화관에서 보며 이 감독의 영화는 더이상 기대할 수 없겠다는 생각을 했었어요. 부산행은 그냥 운이었던 걸로...

0 0

아시아쪽은 대박치고 있는데요
대만 말레이시아 싱가폴  개봉한 나라요
그냥 팝콘무비로 그정도면 ㅋ 괜찮죠

0 0

자국민 관객수준이 아무래도 높으니까요

0 0

제 주변에서는 재밌다는 사람이 반에 반도 안되더라구요
볼 거 없어서 이거나 볼까했더니 ㅡ.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기