SK랑 KT TV인터넷결합 고민이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK랑 KT TV인터넷결합 고민이네요
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 17:22:09 조회: 301  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기가인터넷500M+기가와이파이(무료)+올레TV구형요금제 쓰는데

KT를 그대로 쓸경우 3년 약정시 17만원 상품권을 받고

SK를 알아보니 (저희가 SK 텔레콤 휴대폰을 결합해서 50년이 넘었습니다)

KT와 최대한 동일조건으로 맞춰보니

월 요금은 약 3만원에 사은품으로는 28만원 상품권+무선이어폰이라는데

ㅋㅋㅋㅋ 무선이어폰은 애초에 관심도 없지만...

과연 어떤게 좋을까요?

당장 손에 쥐어지는 건 SK가 큰데...

당장 품질이 SK는 무선몰빵인회사랔ㅋㅋㅋ... 유선은 매우별로라는 글을 너무 많이봐서...ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅇ_ㅇ;;  SK  50년이 넘으셨다구요?

!!!!

1 0

지금보니 55년인데 아마 오래쓰신분들은 더 높으실걸요ㅋㅋ

1 0

IPTV나 넷플릭스, 해외망 접속 게임 자주 하시면 스크는 보는거 아니랬습니다.

0 0

스크 인터넷...돌아버립니다ㅠㅜ
저희도 온가족할인 50% 받지만 유튜브 보기도 힘들고...넷플릭스 못보고...해외망 연결은 여전히 느릿느릿 ㄷㄷㄷ
약정 아직 한참 남았지만 바꾼다면 유플러스로 갈겁니다.
해지방어 하려고 하니 연락 없이 진짜로 바로 해지하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해지취소하고 그냥 쓰는중이에요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기