오랜만에 포또 당첨이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 포또 당첨이에요

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 08:35:46 조회: 314  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

당첨자가 6명이라서 포인트가 43점이지만
그래도 자정 넘어 쪽지가 오니 기분은 좋네요 ^^

요즘 딜바다에 자주 못왔는데 앞으로 조금 더 자주 와야겠어요

서울 기준 비가 많이 오는데요 비 조심하시고 좋은 일만 가득한 하루되세요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
축하드려요!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

축하드립니다 ^^

1 0

감사해요~ 늘 댓글 달아주는 분들이셔서 ^^ 예전엔 더 많이 계셨는데~~

1 0

축하드립니다

1 0

고맙습니다~~ 좋은 하루 되세요~

0 0

이번주엔 로또 ㄱㄱㄱ

1 0

따봉이형님 말씀대로 로또 한번 도전해 보겠습니다. 1등 되면 치킨이라도.. 쏘겠습니다 ^^

0 0

축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기