다이어트 한다고 5일을 굶었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트 한다고 5일을 굶었는데
콩냐물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 23:31:59 조회: 839  /  추천: 0  /  반대: 4  /  댓글: 23 ]
이 글(사진)을 반대하신분(4명): 
바쁜백수, 행복한고구마, 쟈피라, 씽씽한따봉이형

본문

거의 1일1식이하면서 점심만 먹고 아침 저녁을 굶다피시 했는데 

몸무게가 전혀 변화가 없네요 뭐가 문제 인건지 ;; 

하다보면 빠지는 날이 오겠죠 

추천 0 반대 4

댓글목록

다이어트 보단 운동을 해서 빼는게 더 효과적이던데요?..

0 0

운동도 조금씩 같이 하려구요

0 0

점심에 하루 열량을 다 드시는건 아니죠?

1 0

ㅎㅎㅎ 뭔가 웃기네요

0 0

팩폭이네요

0 0

에너지가 안들어오니 몸이 최대한 긴축해서 열량을 소비중입니다 몇일더하시고 좀 지나면 몸이 적응될때 살이 쭉쭉 빠지실거에요
횟팅~~~~~~<~~~

0 0

문제는 단식하면서 운동하나도 안하면 근육도 같이 빠지고 다시 몸무게가 제자리로 회복했을때 그만큼 지방이 더 늘어나는 경우죠..

0 0

운동도 시작해야지요

0 0

5일을 굶으셨다구요? 다이어트 그렇게 하는거 아니에요ㅠ 몸만 버리는,,

0 0

네네 ㅠㅠ

0 0

300kcal 덜먹는것보다 300kcal을 소모하는식으로 다이어트를 하셔야 합니다.
단기간에 빠지는 살은 거의 수분이라 바로 보충됩니다.

0 0

조언 감사합니다

0 0

1일 1식은 굶는게 아니죠.
그리고 1식을 얼마나 했는지 중간에 간식같은 건 안 먹는지도 중요합니다.
평생 유지할 수 없는 다이어트 방법은 100% 실패입니다.
꾸준히 오래하려면 당질 최대한 줄이고 적당히 먹는게 훨씬 도움이 됩니다.
운동도 적당히 하면 좋구요.

0 0

네 감사합니다

0 0

오히려 1일3식  규칙적으로 하고 간식과 야식만 끊는게 더 효과적이지 않을까요

0 0

네 운동이랑 병행해야겠어요

0 0

건강 안 좋아져요...
드시면서 운동을 열심히..
야식은 금물 이고요..

0 0

식욕조절하기가 참힘드네요

0 0

업자의 뻘글에 속지맙시다.
이 자는 그냥 업자입니다. 물타기글이예요.

2 0

물타기물타기 그만

0 0

다이어트는 닭으로 하시는게 좋겠네요

0 0

닭가슴살좀 챙겨먹어야겠어요

0 0

피드백 없네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기