요즘 뭐 볼꺼 없나 찾다가 발견한 거 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 뭐 볼꺼 없나 찾다가 발견한 거
모찌마찌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 18:43:48 조회: 434  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

주구장창 누워서 인방만 보는 낙으로 사는데 요즘 보는 스트리머 계속 합방만 많아지고 노잼되서

이것저것 다른 곳들 기웃거리고 있네요. 벌써 깔고 지운 스트리밍 앱만 해도 5개는 되는데

얼마전에 꽂힌 라디오 방송 하는 여캠 방 들어가서 자리깔고있네요..ㅋㅋㅋ

근데 하쿠나라이브앱이 다른거랑은 좀 다르게 신기하게 되있긴 하네여 뭐 시청자인데 룰렛 같은것도 돌릴수있고

하튼 요즘 재밌게 보고있어요ㅋㅋㅋ

아프리카 트위치 이런거 말고 또 볼만한거 뭐 없을까요??

추천 1 반대 1

댓글목록

생방송 플랫폼은 그 두개가 가장 좋은 것 같아요
카카오tv 이런거는 사람도 적고 ㅎ.ㅎ

0 0

하쿠나라이브?? 저도 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

어플광고글이네
바로윗 댓글 가입일 보소ㅋㅋㅋ

꺼져 그냥

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기