택배없는날 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배없는날
누구세연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 17:34:26 조회: 361  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

택배없는날 토요일 공휴일 일요일 까지해서 택배기사님들이 총 3일을 쉬시네요

왠만한 택배사들 다 임시공휴일인 17일부터 정상영업 한다고 하더라구요.

비록 쉬시고나면 밀린 물량때문에 또 힘드시겠지만,

3일이라도 푹 쉬셨으면 좋겠네요.ㅎㅎ

비가오나 눈이오나 고생하시는 택배기사님들 힘내세요 항상 감사합니다!

인쇼한것들 배송이 좀 늦더라도 클레임 걸지 맙시다!ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

일부 택배사는 원래 토요일에 쉬는 곳도 있더라구요.
3일동안 푹 쉬시고..
잘 배달해 주시면 좋겠네요..

노조 있는 곳은 17일에 배송 안할지도 모르겠네요..

0 0

우체국이 토요일 쉬었다가 다시 서비스하는걸로 바뀐지좀 되었고 토요일 휴무하는 택배사는 없을껄요?
대신 회사 밀집지역이나 이런곳은 토요일 회사 쉬는곳이 많아서 기사가 재량으로 토요일 배송들 하지않고 월요일에 배송하는것으로 알고있어요

0 0

한진택배도 안 오고요..
대한통운 노조 가입하신 분들은 토요일에 안 하신다고 하네요..

저희 쪽만 그런지도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기