갤럭시버즈라이브 필라 에디션을 구입했어요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갤럭시버즈라이브 필라 에디션을 구입했어요.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭐에 미쳤는지 

화이트에 눈뽕을 맞았는지

저도 모르게 주문하고 있는 저를 발견했네요 ㅎㅎ

일단 배송이 와서 보는데 하얀색이 이쁘네요.

때가 탈까 걱정이 되긴 하지만

귀여워서 보기에는 좋네요 ㅎ

라이브는 한번 써보고 싶었는데

이렇게 구입을 하게 되네요.

라이브방송 때 구입했음 필라 슬리퍼도 받을 수 있었을텐데

깜박해서 필라공홈에서 카드할인 받아서 구입했어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

이런것도 있군요 얼마하나요
근데 상품은 그냥 삼성로고만 있네요

1 0
네 그냥 악세사리만 필라더라구요--
가격은 20만9천원인가 하는데
카드할인해서 19만원대에 구입했어요.

0 0
필라도 제휴를 많이 하나 보네요.
노이즈캔슬링이나 기능상의 차이는 없나요?
부디 잃어버리지 마시고 오래 잘쓰시길~~~!

1 0
잠깐 써봤는데
노이지캔슬링은 별로인거 같아요 ㅎ
오픈형이라 그런 듯 싶어요.

1 0
운동화 귀엽네요

1 0
운동화에 빠져서 샀을지도 몰라요 ㅎㅎ

0 0
어머 운동화를샀더니 버즈가왔네요!!필라운동화 귀여워요!!!!!

1 0
운동화 귀엽더라구요 ㅎㅎ
소형케이스 쓸때 사용해야겠어요.

0 0
예쁘네요~
흰색 바탕에 필라 로고는 역시 잘 어울립니다ㅎ
근데 운동화 어쩔ㅋㅋ

1 0
열쇠에 달아줘야겠어요 ㅎ
버즈에 달기엔 덩치가 있네요.

0 0
와 엄청 귀엽네요 *_*

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기