방금 받은 스팸문자 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 받은 스팸문자

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 15:08:04 조회: 820  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

더치트에 조회해도 안 나오는 거 보니
새번호인 듯 합니다
이상한 알파벳링크는 지웠어요
문자는 바로 차단했습니다
진짜로 내가 구매한 사은품이라면 저런 내용으로는 안 보냈겠죠

추천 5 반대 0

댓글목록

사은품인데 구매를 했다는건 먼 소리여..

2 0

그러니까요 ㅋㅋ
다행히 요즘 돈이 없어서 뭘 주문한지가 좀 돼서 다행이에요

0 0

그렇죠 사기일 가능성이 농후합니다

1 0

혹시 저 번호로 문자 받으신 분 계실지도 몰라 속지 마셨으면 하고 올렸습니다

0 0

구매하신 사은품 ㅋㅋㅋ
사기꾼이 참 바보같으다. 이래서 넘어가겠나요.

1 0

궁금해서 링크 누를 뻔요 ㅋㅋㅋ

0 0

유플러스 원배정 국번이네요. 가능하면 국번을 차단하는게 좋아요. 뒷번호만 바꿔서 보내는 ㄴ들도 있더군요 ㅡㅡ.

1 0

헐.. 그런것도 있나요. 일단 차단했는데 비슷한 문자 오면 모아놔야겠네요

0 0

아무생각없이 누르기 쉬울거 같아요
조심해야 겠습니다  정보엔 추천입니다!

1 0

진짜 순간적으로 누를 수 있겠더라구요. 진짜 조심해야해요

0 0

구매하신 사은품??

뭐래는겨?
사기도 어느정도 대가리는 돌아가야지..ㅋㅋ

1 0

한놈만 걸려라죠 뭐.ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기