내일부터 출근합니다. 조언주신분들 모두 너무감사합니다 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일부터 출근합니다. 조언주신분들 모두 너무감사합니다 ㅠ
태국특파원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 10:10:21 조회: 1,632  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

토요일에 면접보고 연락준다길래 간보는구나 싶었는데 3일만에 언제출근 가능한지 연락주시네요.

오늘? 출근가능하냐고 하길래 내일부터 출근가능하다고 이야기하고 내일 출근하기로 했습니다. 

가면 근로계약서랑 이런거 다 작성하겠죠? ㅎㅎ 

체계없고 관련업무도 디자이너랑 둘이하게될것같은데 고졸신입치고 연봉도괜찮고 

나중에 실적에따라 동업자개념으로 퍼센트로 인센티브도 주겠다고하니 한번 열심히 개척해봐야겠네요.

나이30에 첫입사인데 암것도몰라서 이것저것 딜바다에 질문많이했거든요.

진심어린 답변해주신분들 모두 너무 감사합니다. 한번 열심히 다녀보도록 하겠습니다! 

추천 27 반대 0

댓글목록

근로계약서는 3일이 지나도록 안쓰면 직접 꼭 언제작성하냐고 물어보세요

2 0

마지막까지 조언감사합니다. 이런것도 잘몰랐는데 근로계약서 작성하는것도 철저하게 알아보고 가야겠네요!

0 0

출근 축하 드립니다~ 너무 큰 기대하지 마시고, 너무 큰 욕심 내지 마시고~ 천천히 하나씩 해나가시길 바랍니다 ^^

1 0

응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 성실하게 열심히 한번 해보도록 하겠습니다!

0 0

축하드립니다. 글들 쭉 봤는데 제가 경험한 쪽과는 좀 많이 다르고
취업한지 워낙 오래돼서 기억도 가물가물하고해서 따로 댓글은 안썼지만..ㅋ
잘됐네요. 좋은 회사였으면 합니다.

1 0

오래다녀서 청년내일채움공제도 받았으면 좋겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

꽃길만 걸으시길 바랄게요 취업축하합니다

1 0

감사합니다! 열심히 일하는 기계가 되도록 하겠습니다!

0 0

지금 긴장 많이 하고 계실텐데 오늘은 신나는 음악 들으시면서 릴렉스하세요! 화이팅 ^^

1 0

네 오늘하루 푹쉬고 내일 씩씩하게 다녀오겠습니다 정말감사합니다 ㅠㅠ

0 0

진심으로 추카 드립니다

1 0

감사합니다 ㅠㅠ 딜바다는 또다른 제 가족같네요.

0 0

축하드립니다. 잘 적응하시기 바래봅니다. 화이팅!!!

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ 별거아닌데도 축하해주시는분들이 많아서 행복하네요 ㅎ

0 0

축하드립니다. 잘 되시길 바랍니다.

1 0

감사합니다!! ㅠㅠ 울컥

0 0

축하드려요 제가 다 기쁘네요 ^^

1 0

같이 기뻐해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ! 열심히 다녀볼게요!

0 0

근로계약서는 조급해 할거 없습니다

담당이 각각 나눠져 맞아하는 조직이 아니기에

급여일 전에만 작성 되어도 충분하다고 봅니다

1 0

앗 그런가요? 조언 감사합니다! 근로계약서도 잘 알아보고 작성하도록 하겠습니다!

0 0

입사 축하드립니다 ^^

1 0

감사합니다. 내일 첫출근 잘다녀올게요 ㅎㅎ

1 0

입사 축하드립니다!
전 이직 생각이 스물스물 올라오는 상태 중이네요 ㅜ.ㅜ

1 0

감사합니다! 버티고 잘 다니고계시는 직장인분들 존경합니다 ㅠㅠ

0 0

화이팅!!!!!
재고 파악하려면 고생하실듯 ㅜㅜ

1 0

ㅎㅎ 노트들고가서 열심히 적어봐야겠네요.. ㅎㅎㅎ 화이팅!

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니다!!!

0 0

동업자 개념까지 이야기할 정도면 특파원님의 쇼핑몰 경험을 크게봤나봐요! 잘되셨네요!! 근로계약서는 늦어도 한달내로는 꼭 작성하세요. 뭐 에지간하면 일즈일내.작성하는데 워낙 달라서 ㅎㅎ 근로계약서 작성할때 근무시간 급여 잘 보시고요! 좋은성과 내셔서 꽃길되시길:)

1 0

취직한 마지막까지도 조언을받네요. ㅠㅠ 정말감사합니다. 딜바다 모든분들 은혜 잊지읺고 저도 베풀도록 하겠습니다!

0 0

취뽀 축하드려요. 보람찬 직장생활되길 빕니다

0 0

어려운 시기인데... 축하드립니다!
건강도 챙기세요!

0 0

첫걸음 축하드려요 ㅎ
같은 나이대로써, 같은 사회인으로써 응원합니다 ㅎ

0 0

입사 축하드립니다 
요새처럼  어려운 시기에 잘됐네요  좋은일만 있으실겁니다

0 0

입사축하드려요!!화이팅!!!

0 0

와 축하드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기