저는 이번주 추석 땡겨서 외조부모 뵈러갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 이번주 추석 땡겨서 외조부모 뵈러갑니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 14:06:36 조회: 429  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사정상 매년 외조부모 분들댁만 방문드리는데
어머니께서 땡겨서 가자고 하셔서 이번주에
갈예정입니다.

핸드폰이 안좋다고 하셔서
피쳐촌 가개통 2대 구매 후.. 가서 세팅해드려야
하는데... 세팅걱정이되네요
(기존에 이거는됐었다 해줘라등.. 있겠죠..
아마 주소록옮기고 그런거로 노트북도 가져가야
할꺼같아요 )

어머니랑 같이 갈껀데.. 추석보단 덜막히리라
생각합니다 ㅎㅎ 유심커팅도 해야할지 몰라서
(피쳐폰 쓰신다는데 이번 공기계가 나노유심
전용이라 ㅋ 가위로 잘라야할지도몰라요)

이리걱정저리걱정이네요 ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

커팅기 하나 사셔 자르세요 그럼 안전합니다
그리고 수작업해도 그렇게 어렵진 않은데 실패하면 머리아프니깐
커팅기 추천할게요
뿌이 보고 싶습니다

1 0

힝 뿌이 보고싶다니까 또 뿌이올리고
싶어지네요 ㅋㅋ 저도 실패할까봐걱정
입니다... ㅠㅠ

0 0

전 칼로 긋고 가위로 자는데 마이크로로 잘라 쓰던 걸 나노까지 또 잘라서 써봤는데 잘되더라구요
실패하면 편의점가서 새거 사는 걸로 하면 되지 않을까 합니다 ㅎ

1 0

실패하면 머리가 아파져서요 ㅋ 두분꺼
해야해서.. 걱정이 더많네요

0 0

저는 피처폰,,,어머님꺼.. 번호가 몇개 없어서..
그냥 수기 입력해 드렸네요..
HD 보이스 지원되는 제품이 더 좋은데..음질이 더 좋아요..
연세 있으신 분들은 바뀌면 불편해 하세요..

1 0

저도 봐서 수기입력이 나을지도 모르겠
네요.. hd보이스 지원되더라구요
엘지 폴더 1 샀어요 ㅎㅎ
기존꺼랑 쬐금이라도 다르면 불편해
하실텐데 이래저래 걱정이에요

0 0

같은 폴더인데..
HD 보이스 되는 폰은 정시 알림이 안 되더라구요..
12시. 1시.. 이런 것이요..
어른들은 시간 나오는 것을 중시 하더라구요..

0 0

저도이쁜 뿌이 보고싶어용 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기