(시고르자브종 개 사진 주의) 저도 반찬 했어요~!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(시고르자브종 개 사진 주의) 저도 반찬 했어요~!!

loveyourse…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 19:00:22 조회: 1,208  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

고구마줄기 김치? 입니다.
레시피 보고했는데.. 어딘가 허전한 맛이 ^^;

추천 12 반대 0

댓글목록

시고르 감자 왔능가?

약간 짜게 해야 맛있어요
주소는 쪽지 드릴게요 줄기만 보내주시

1 0

천지 삐까린데.. 주소 마져 써주세요 ㅋ

0 0

좋아하는데 밖에선 찾기 힘들고 해먹으려면 껍질까기가 손이 많이가요ㅎ

1 0

첨 까봤습니다. 고구마줄기 정성이..

0 0

고구마 색이 아주 이쁘네요..

1 0

감사합니다^^

0 0

껍질 벗기면 손톱 밑 까매지는 그것이군요
맛나지요

1 0

손톱밑이 쉐카매졌어요

0 0

와 고구마줄기다. 먹고 싶어요.
백종원이 껍질 안까도 된대유.

1 0

안캐도 담에는 안까고 들깨가루볶는거 해볼라구요 ^^

0 0

저녀석 볼때마다 귀엽네요.

1 0

너무귀엽죠^^

0 0

하...견생한번 끝장나게 즐기는구나...생긴것도 귀여워, 환경도 좋아, 주인도 잘 만나...
감자색이 아니라 금수저 색깔 아입니까??
감자는 따봉추천이죠!

고구마줄기는 까는 수고에 비해 금방 없어져요. 직접 까보기전에는 그 수고를 몰랐...ㅠㅠ

2 0

까보기전엔 정녕 몰랐습니다. 어무이~이렇게 반찬 만들기가 힘든거군요ㅠ

이쁜 감자사진 하나더.. ♡

2 0

넵. 추천드립니다

1 0

멍멍이가 잘생겼어요 ㅎㅎ
고구마 줄기는 손이 많이 가서 잘 안먹어요ㅜㅜ

1 0

예뿌다 해줘요~ ~~  감자 여아 입니다 ㅎ

백종원레시피에 안까고 하는법있어요^^!!
낼 해볼라고요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍이들은 성별 구분이 어렵네요 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ감자ㅋㅋ차탄거 귀염터지네욪ㅋㅋ

1 0

차문만 열면 기냥 먼저 올라타요 ^^ㅋㅋ
완죤 귀엽긴한데 자꾸따라와서 걱정이예요 ㅋ

0 0

저는 오랜만에 lovemyself님 글을 봅니다
올리신  고구마 줄기 김치...새롭네요
어떤맛일지 궁금 하기도 하네요
그리고 포근한 사진들도 잘 봤습니다
감자도 잘 크고 종종 사진으로 보면 좋겠습니다
 감자라는 든든한 친구가 부럽기도 하네요
건강조심 하세요 글 잘 봤습니다!

1 0

부추 넣어 무치면 더 맛있다는데 급하게 있는재료로만.. 첨해서 간이 싱겁더라구요 ㅋ
댓글과. 좋은 기사 항상 감사합니다 ^^

1 0

부모님 식당일 돕느라 퇴근하고 가면 가끔 까는데 진짜 엄지손톱만 쉐카매져요....
껍질 안까도 된다고 하지만, 나름 혼자서 생각정리 겸 멍때리기 겸겸 해서 제가 다 까고 있네요.ㅎㅎㅎ
생각 난 김에 저도 옴마한테 줄기김치 해달래야겠어요. 작년에 진짜 맛있게 먹었는데... 밥도둑이 따로 읎더라구요ㅋㅋㅋ

1 0

전문가! 베테랑!! 진짜가 나타났다아~~~!!
대단하십니다.
엄마가 해주신건 밥도둑인데..
제가 한건 강제 급식입니다 ㅠ그나마 싱거워서  많이 먹을수 있어요. 빨리 다 먹어야지;;;

0 0

감자보면 콧잔등만 보게 된다능...
감자가 고구마를 먹으면 뭐가 되는건가요?
고구마줄기김치 첨 봅니다. 맛도 궁금하네요.

1 0

아삭아삭 맛있어요~^^ㅋㅋ (제가한거 말고)

감자는 코 쉐카만것도 귀엽고 아이라인도 잘빠진게 이뻐요~~~(개바보)

고구마 + 감자 =  고ㅈ...!?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기