회사 추석선물 발표..!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

회사 추석선물 발표..!!

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 13:15:02 조회: 1,227  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

몇년동안 설날 추석선물은 김이 었는데

처음으로 바뀌었습니다..

스팸.. 아내도 안먹고 뿌이도 안먹고 해서
안좋아하는대 장난좀 거니.. 답변이 신박합니다
(순대도 저만 먹는음식이에요)

추천 7 반대 0

댓글목록

순대.. 추석선물이라고 생각하는게 빵 터지네욬ㅋㅋ

1 0

외...외국인이라.. 제가 순대국을
좋아해서 그럴꺼에요 ㅋ 순대..
저도 빵터졌어요 ㅋ

0 0

뿌이도 귀여운데 부인분도 이렇게 귀여우시다니!ㅋ

1 0

ㅋㅋ 웃기죠 ㅋㅋ 외국인이라 이해해주세요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

순대의 쿰쿰한 돼지내장냄새를 싫어하는 외국인들 많더군요. 주변에서도 한번 권했다가 욕먹을뻔 했네요..

0 0

순대가 피라서 싫데요 ㅋ

0 0

떡국 10킬로도 받았는데요
ㅋ 무거웠어 들고 가기도 힘들었죠 ㅋ

1 0

떡국10키로라니... 충격적이네요

0 0

진짜 순대 10킬로만 주면 다음 명절때까지 회사에 충성충성할것같네요.

1 0

진짜주면 슬퍼할꺼면서.. ㅋ

0 0

이 글 보고 분명 순대를 선물할 회사가 나올지도..

1 0

저는.. 저만먹어야해요ㅠㅋ

0 0

추석선물 순대라니.....
ㅎㅎㅎ

순대공장둘은 빨리 순대를 명절선물세트로
개발하라!!!!!!!!!

1 0

하지마세요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기