시끄러운 영화 "뮬란" 후기입니다(스포x) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시끄러운 영화 "뮬란" 후기입니다(스포x)

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 17:58:51 조회: 711  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 시끄러운 영화죠.
코로나에..
유역비 발언에
디즈니의 헛발질에...
사람 없는 시간 골라서 가긴 했지만
저 포함 3명뿐이더군요.

액션신은 슬로우모션도 아닌데 느릿느릿
힘은 하나도 없고..
전쟁신은 큰 회사 운동회도 그렇게는 안하겠네요.

중국돈이 들어가서 별로인건지
디즈니가 헛발질한건지..
배우들이 헛소리해서 별로인건지...

스토리만 본다면 망까지는 아니겠지만
이게 그런 영화는 아니죠.

비추합니다. 쿠폰써서 스크린x로 봤는데
아깝네요.

평일날 낮에 쿠폰써서 할인받아 보는게 좋을 듯 싶네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

포스터 중국느낌나긴하네요 ㅋㅋㅋ
뮬란 어릴 때 애니도 대충 봐서 내용도 기억 안나서
잘 나오면 보려고 했는데 악평에 악평뿐이니
걸러야겠습니다..감사합니다

1 0

욕먹어도 좀 잘 만들었으면 모르겠는데
못만들어서 더 욕먹겠네요.
불매운동안해도 알아서 내려가겠어요.

0 0

포스터 짤 되게 웃기네요. ㅎㅎ
옛날에 극장에서 만화로 본 기억이 있네요.
그 때도 인기 없어서 자리가 널널했었던 것 같습니다.

1 0

사람이 없더라구요 ㅎ
없을만한 영화에요.
불매운동이고 뭐고
영화가 별로에요.

0 0

저도 안볼려구요 나중에 ott 로 나오면 보죠 뭐
중국자본들어간 영화는 믿고 거릅니다

1 0

중국돈 들어가면
진짜 영화가 이상해지네요.
제돈주고 봤음 아까웠을거에요.

0 0

이전 애니?도 안 보고 이번 영화는 재미있다고 듣지 못했는데 영화화까지 하면 재밌나? 했다가 여론 보고 아예 생각도 안 하고 있습니다

그닥 재미있는 얘기가 아닌가보네요 아님 애니나 영화가 이야기를 워낙 못 살린 건가...

1 0

영화 사상이 어떻고를 떠나서
별로에요.
전쟁신도 액션도 그렇고 지루해요.
불매운동안해도 망일듯 싶어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기