아이폰 쓰시는분 질문 좀요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 쓰시는분 질문 좀요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 19:11:31 조회: 506  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

쭉 안드로이드폰만 써왔는데요.  몇해전 잠깐 아이폰 잠시 만져본적있는데 실사한적은 없습니다.

안드로이드폰은 새폰 초기 부팅할때 구글계정 로그인하라 뜨는데,

- 아이폰도 뭔가 계정 로그인 하라는거 뜨겠죠?

혹시 계정없거나해도  전화걸기,  문자메세지,  인터넷, 유튜브사이트 들어가 영상보기 가능할까요?

물론 정상개통된 유심 물린상태요.

서브회선으로 들일거라 굳이 앱스토어까지가서 앱 설치, 사용해볼 생각은 없어서요.

추천 0 반대 0

댓글목록

새 폰은 당연하고 중고라도 초기화 된 걸 들이실테니
애플계정은 당연 필요합니다

혹시나 아는 사람의 아이폰인데 초기화가 안 되어있다면 사용이 가능하나
그 분이 다른 아이폰 사용 중이라면 설정으로 들어갈 시 재로그인 알람이 뜨겠죠

1 0

새폰인데요. 제가 몇년전 아이폰 잠시 썼을때 만든 계정이 있는데,  애플ID는 찾았는데,  비밀번호를 모르겠어서 비밀번호 찾기하니, 예전에 쓰던 해지한 전화번호 입력(?)이 나오더라구요.
  찾기가 너무 복잡한듯하고,  새로운 아이디 만들기 귀찮고,  어차피 아이폰으로 별거없이 그냥  의무통화, 의무데이타소모정도만 하려는데 계정 로그인안해도 되는지 아리송해서요.  유심기변기간 지나 내년 설날때 친척 줄거에요.

0 0

애플id 비번은 대문자가 포함 되어야 하니깐 암호 첫번째나 마지막을 대문자로 써보고 해보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기