이마트24 민생감자칩 paybook 300원 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트24 민생감자칩 paybook 300원

켤레
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 21:54:12 조회: 1,393  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

45g의 조그만 건데 600원입니다
저 가격이면 살 이유가 없는데

말일까지 페이북결제시 50% 할인인데
1일 1회 2000원 한도라서 6개 사면 1800원입니다
맛은 짜지 않고 마트 pb상품으로 나오는 말레이시아산 감차칩맛입니다 생산지가 말레이시아거든요 ㅎ
큰 거 뜯으면 다먹기 질리기도 하고 뱃살 걱정도 되는데 양이 딱 좋네요

추천 8 반대 0

댓글목록

오 통신사할인도 되나요??ㅎㅎ

1 0

아쉽게도 기타 할인은 불가더라구요 ㅎ

0 0

200원짜리 도시락 김 사야겠네요.
50%면 100원

KT멤버쉽 중복 된다고 적혀있네요.

2 0

아무리봐도 가성비는 김과 감자칩인 거 같더라구요

0 0

특히나 김과 라면은 낱개로 안파는곳이 많더라구요

1 0

김은 낱개로 파는데가 정말 드문데 오히려 주택가에 있는 곳에서 낱개로 파는 곳이 있더군요
알바한테 말하면 봉지를 헐어서 낱개로 계산해주려나 모르겠네요

0 0

지금. 사러가야겠습니다!

2 0

아미의 행동력 무엇?
시고르 감자야 호위 잘해라

0 0

감자칩사서 감자랑 같이 드시나욥?

1 0

생각해 보니 뭔가 잔혹한 느낌이

0 0

갠적으로 감자칩을 즐겨먹지 않아서.. 다행입니다

1 0

막걸리안주로는 아무래도 감자전이

0 0

켤레님 덕에 이밤에 ㅡㅡㅎ감자없이 감자칩 먹고있어요. 감자합니다.

1 0

제가 괜한 짓을

1 0

맛있게 먹음 0칼로리 아입니꽈 ㅋㅋ

0 0

민생바나나도 50%할인이라 좋아요!!

1 0

아주 좋은 정보 감사합니다~~~

0 0

아ㅋㅋㅋㅋ켤레님글보고 럽님이 쇼핑하고온거였군요
저도 덕분에 낼 갑니다

1 0

득템을 기원합니다 ㄱㄱ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기