준비완료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

준비완료

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 22:14:47 조회: 912  /  추천: 7  /  반대: 3  /  댓글: 27 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
Biesta, 각시탈, 은꽃나무

본문

마스크줄 준비완료 됐습니다
사실 나눔마감한 다음 날 다 만들었는데
주소랑 단추색상 확인하고
몇몇 단추가 모자라서 다른 색으로 대체했다가
그냥 찜찜해서 새로 주문해서 어제 왔어요
그래서 이제사 배송준비 완료
그런데 한분이 우편번호를 아직 안 알려주셔서
그분거는 빼놨습니다
우편번호 까짓거 제가 검색해서 적어도 되겠지만
10명이 넘는 분께 나눔하는데 각자 알려주시면
제가 열몇명거를 일일이 찾는 수고를 덜어주시는 겁니다
바빠서 쪽지 확인 못하시고 자주 못 오시는 거 같은데
그분거는 우편번호 받으면 발송하는 걸로.. ㅎㅎ

그리고 제발 추천하지 말아주세요
너무 부담돼요
자꾸 그러시면 사라질지도 모릅니다

추천 7 반대 3

댓글목록

좋은 일 하시네요 ^^ 즐거운 한가위 되세요

1 0

감사합니다. 윤동주님도 명절준비 잘 하시길

0 0

부담 줄이시라고 반대 함 드립니다ㅋㅋ
좋은 일에는 추천이 당연하쥬ㅎㅎ

2 0

반대 굿굿 ㅎㅎㅎ

1 0

착한 따형에게 無추천

1 0

무추천 감사요

0 0

오 반대!! 꾹꾹 눌러주세요 ㅋㅋ

1 0

뚜이부치!! 뿌하오이쓰!!

0 0

블라인드 가봅시다 ㅋㅋ

1 0

ㄴㄴㅇㅊㅊ은 국룰이지만
따거의 뜻을 따라 훈훈한 마음으로 ~

1 0

마이콜보니 라면 먹고 싶네요

1 0

무슨 나눔을 업무처리하듯이 깔끔하게 하시네요
예전 직장에서 노예셨을 듯

1 0

사진용 깔끔함 ㅋㅋㅋ

0 0

따형님 전 청개구리라 ㅋㅋ

1 0

개굴개굴 해보세요

0 0

오우오우 기대되네요...!
추천은 안드리고 감사의 인사 미리 드려요 !!!

1 0

노추천땡큐

0 0

자게 들어왔는데 엥? 누가 따형님 글에 반대를? 이라고 생각하면서 글을 눌렀는데
이런 일이....ㅎㅎㅎ
정성스럽게 준비해주셔서 감사해요~ ㅎㅎ
오늘도 좋은하루 되세요~~~

1 0

반대 누른 사람들 닉넴 따로 적고 있... ㅋㅋㅋ

0 0

반대가 왜있나? 해서 놀랐네요.

블라인드 가봅시다!

1 0

.....

0 0

오호~넘 수고가 많으십니당 미리 감사^^ 사라지실까봐 추천은 못누르네요ㅋㅋㅋ

1 0

잘 하셨습니다 ㅎㅎ

0 0

제껀 없어서 반대드리려고 들어왔으나..
글 보고 추천박고 갑니다. ㅋㅋㅋ
^___________^

1 0

추천하셔서 실망

0 0

이번 아니면 반대 드려볼 기회가 없을거 같아 반대!! 하려 했으나 차마.
나눔 해주시느라 고생 많으십니다.^^

1 0

담번엔 꼭 반대 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기