전자렌지 고장 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전자렌지 고장

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 22:54:43 조회: 1,343  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

9년쯤 쓴 전자렌지가 갑자기 안되네요 ㅜㅜ
터치 패널이 고장난건지 이것저것 아무리 눌러봐도 반응이 없네요 ㅠㅠ

ㅋㅍ로켓배송 아니면 온라인 구매는 추석 연휴 끝나야 받을테고요
당분간 야식, 술안주, 반찬은 찬것만 먹어야 한다니ㅜㅜ

요즘 전자레인지 찾아보니...
>21리터 이상
>다이얼식도 쓸만함
>내부가 안보이는 제품 많다 ㅠㅜ
>예전에 비해 외부 알미늄처럼 얇고 가벼운 자재라서 문 열고 닫을때 마구 움직일수도 ㄷㄷ

당근마켓 찾아보니 많이 올리는데...너무 작거나...옛날거...빌트인 빼서 넘기는건 아닌지 애매모호한 ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

오래되면 주로 유리관 휴즈가 터지더라고요
강제 다이어트 하실듯 ^^

1 0

그전에 오래썼던 대우 전자렌지가 어느날 푸시식 연기와 함께 급작스런 작별을 ㅠㅠ

0 0

저희집거가 몇년전 특가로 나온 다이얼식인데
쓸만합니다
시간 조절은 대충 감으로 합니다
제가 그걸 세세하게 조절하는 사람이 아니라서요
급하시면 내일 마트라도 가보시는게..

1 0

당근마켓 알람이 계속 울려서 대기중입니다 ㅋㅋ

0 0

전에 날자개구리님인가 전자렌지 구매 관련 글을 자게에 쓰셨던거 같은데 한번 찾아보세요
사면 오래 쓰니 새걸 사는 것도 고려해 보심이

1 0

넵 고맙습니다!
그렇죠. 얼마 안하고... 필요하고...오래 쓸거니까요

0 0

전자렌지가 고장 안나는 제품중 하나죠 ㅋ
94년도에 구입한 금성꺼 지금도 사용중이에요

1 0

우왕...!! 박물관에 가야겠어요 ㄷㄷ

0 0

제 집 전자렌지 24년째 사용중에요

1 0

엄청나게 오래 쓰시네요 ㄷㄷㄷ

0 0

요즘 예쁜 전자렌지들이 많아서 끌릴때가있지만 집에있는 이놈이 때만탈뿐 고장이안나서...
전자렌지도 고장이 나는군요...

1 0

있다가 없으니 많이 허전하네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기