지난 주말 건대 롯시 갔었는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난 주말 건대 롯시 갔었는데

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 19:04:12 조회: 366  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아웃포스트 보러 갔거든요 이벤트해서 3천원결제라 따로따로 결제했어요

영화 보는 동안 한시간? 정도 앞 문이 열려 있었는데

집합 금지 관련해서 외부 공기 순환시키려고 일부러 열어놓은 줄 알았어요 빛이 들어와서 조금 불쳔하긴 했지만
시기가 시기이니 만큼요

근데 끝나고 나갈 때 극장 실수로 열려있었다고 예매권 한 장씩 주더라구요 저는 둘이 가서 두 장 득!

뀰이득!

추천 3 반대 0

댓글목록

아웃포스트 보고 싶었는데 주변에 다 내리고...시간도 안 맞아서 못봤어요 ㅜㅜ
내일 담보 보러갑니다 ㅎㅎ

1 0

전쟁영화 좋아하는 사람들은 좋아할 것 같더라구요 후반부 전투씬에 몰입감과 긴장감이 좋았어요 ㅎ

1 0

꿀득템 하셨네요
그런 의미에서.. 영화 추천해주세요 ㅎㅎ

1 0

요즘엔 딱히 추천작이 ㅠㅠ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기