쇼미더머니 다시 하나보네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼미더머니 다시 하나보네요~
내일이찾아오면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 15:00:59 조회: 425  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시즌8이 워낙 자기 픽 챙기기로 말이 넘 많았어서

안할 줄 알았는데 일단 하긴 하네요..

다듀, 그루비룸, 자이언티 나오네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

랩 절면 탈락
아무것도 못하고 실수면 탈락
적어도 이 원칙은 누구나 인정되던건데

스윙스 부터 마미손도 제 크루나 식구들 챙기기면서 안떨어뜨릴놈 떨어트리고 랩도 아닌 랩으로 자기들 식이 맞다고 우기는 모습에서 손절 때렸어요

0 0

그러게요 원칙이 누구나 공정해야 하는데 가능성 있다고 가사 절어도 올리고.. 이런건 잘못되긴 했죠

0 0

래퍼들이 지들끼리 디스하는거랑 돈자랑하는 가사들
이게 그 음악의 전부 같이 느껴지고..
와닿는게 없는 음악.

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 자기 어려웠다 ㅎㅎㅎ 이거..ㅎ

0 0

원래 랩을 안 좋아해서 한 시즌도 챙겨보지 않았네요..

0 0

랩 안좋아해도 그전꺼는 괜찮았긴했는데 지난시즌이 최악이었어요 ㅎ

0 0

제가 몇번 안봐서 편견인진 모르지만... 힙찔도 손발이 오그라드는데 배틀같은것도 쿨한게 아니라그냥 인성이 싸가지 없는듯한 사람들이 많이 보여서 좀...그렇더라고요.

0 0

그러네요.. 구설수 오른 사람들이 많아서 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기