(펌)개미는 왜 ‘힘이 장사’일까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)개미는 왜 ‘힘이 장사’일까?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 19:03:23 조회: 354  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

퇴근길인데...어린시절 항상 궁금 했지만
잊고 있었던 사실을 기사로 접하게 되네요
늘 그렇지만...자연은 위대하고 흥미롭고 신기하기만
합니다...기사를 보면서 어린시절 개미와 놀던 기억도
나고 궁긍증도 해결 되어서 좋네요...
관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고..
저도 그렇지만...딜바다분들도 오늘 하루도
개미처럼 열심히 하루를 보내셨을거 같은데...
남은 시간은 편안히 쉬시며 즐거운 저녁시간
되셨음 합니다 글 읽어 주셔서 고맙습니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

재미있네요ㅋ
감사합니다^^

0 0

장사니까 동학운동도 하고 주식시장을 떠받치는 거죠 껄껄껄

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기